音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大力欢迎老J同学出任哼唱大本营版主

连续签到: 1 天

认识老J 是个很偶然的事情。起于《蒙娜丽莎》。

一直来我比较喜欢沙宝亮的歌,他的嗓音寻常少有人模仿,也从没听过模仿得像的。但当时在翻唱版初听老J 的翻唱,一下觉得如沙降世。嘿嘿,于是乎,专门去他主页做了拜访。

后来一段时间,我忙着弄梅里那时节,透过亦然同学要了他的号,于是聊起来。是个清爽豁然的人儿。当时本说梅里请他唱的,后来因为最初的旋律太戏曲化,就错过了。但一直关注不断。

近期看到这位同学依次发来的带伴奏哼哼,一次比一次惊艳,让人心生钱塘潮涌,龙门鼓浪之感。如《我的远行》那首,我下载p3,已听了无数遍。老J 的嗓音有种清透的质感,十分适合诠释那些宛转纡徐的情感。昆德拉有本书叫《慢》,我觉得他的声音正合慢的神韵。

于是乎,竹婆就出马了。于是乎,老J同学就毫无例外的沦陷了。哈哈哈
    于是乎。今日方有机会在此欢迎。

欢迎老J 同学出任哼唱大本营版主。也期待他哼出更多接近完美的雏形,让我们再饱耳福……

老J,其实是个很年青的小朋友!他的嗓音清,透,美,低转音时还带着张国荣似的沉郁之美!实在喜欢。他一直是哼哼版的亮点。俺就率天使梅儿帮热烈欢迎~胡缠率他兄弟帮贺之吧。哈哈

嗨 首先感谢各位的厚爱 俺自个儿已经鼻涕眼泪一大把了 看来俺以后得为班里多干实事 嘿 那是必须得~!

擦汗

我的远行
    作词:大路
    曲唱:老J
    风掠过这座城市的时候  我正转过某个路口
    我和别人一样匆忙 也和别人 一样多愁
    雨淋湿这座城市的时候  我就坐在某个渡口
    那只小船来回选择 那些离人 反复等候

我想我需要一场远行  而你不能在我心里
    或许会写封信 告诉你一路风景
    和我那时的心情
    我想我需要一场远行  要远到筋疲力尽
    不用为我饯行 也不用相依为命
    啦啦啦啦啦啦啦(待修改

你回来这座城市的时候  我就站在我的窗口
    熟悉的街熟悉的问候  我都带着 一路酿酒
    擦汗

我发首 老J哼唱的大路的一首歌
    还有老J的照片,嘿嘿,欢迎老J加入到音核管理队伍中来

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=60793&ptid=7404]4#[/rl] 天使在人间

哇 俺这条儿新闻上CCTV啦 哈哈哈 天使太有才了
    开心

祝贺祝贺,
    老J很小,
    并且很帅啊!

呵呵,老J原来是个小帅哥呀,欢迎小帅哥沦陷音核
    奋斗

连续签到: 2 天

[qote]呵呵,老J原来是个小帅哥呀,欢迎小帅哥沦陷音核
    烟雨 发表于 2010-1-30 16:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=60808&ptid=7404][/rl][/qote]
    小帅哥就这么被竹婆俘虏了啊
    祝贺下
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】