音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 秘密与坦诚

开心

连续签到: 1 天

下过雨的城市 空气多么湿冷
    清醒的我 跟着失魂的路人
    走了一程又一程
    赶路的汽车 鲁莽的碾过水迹
    把咒骂溅到路人心上
    就像在爱情里横冲直撞的人
    哪里懂得退让

面包店的招牌 打了折的期望
    香味弥漫 勾引盲从的路人
    也不是太难想象
    蓬松的面包 希望你再次赏光
    带走它在回家的路上
    可是那爱情的味道如此甜美
    过期酸楚难尝

思念是你 不在身边 我患的顽疾
    又是为了再见你 我酿下的蜂蜜
    可惜城市太过空荡
    除了这场伤心欲绝的苦雨
    没什么能填满我的心房
    时间总在相聚时吝啬 离别时慷慨
    给我短暂欢愉 无尽的等待

爱是偏执 更是自私 是自以为是
    又是只能看见你 我爱的那个你
    可惜时间摊开秘密
    没了彼此隐瞒彼此的欺骗
    也就渐渐失去了吸引力
    把我所喜欢的都给你 我恨的丢弃
    所谓爱的重负 让我们窒息

岁月啊 它给你情怀 也偷走情怀
    等我们想个明白 爱是陪伴 是默契
    可最想陪伴的人 他却早已不在
    郁闷

千笑老师最近的词是从感动往感怀上转移,也是在往理性上前行。唉!少了以往的一些感同身受的感动!浅见勿怪!问好。

最近写的多些,练习尝试不同的风格,方向和各种可能,踏出舒适区,寻找文字的边界。多谢中肯意见,人对自己的东西是无法看清楚好坏的,所以别人的看法很重要。  发表于 2017-1-8 17:47

最后两句才是真理,的确如此
    开心

这么多年来,一直喜欢喜文字与写作!为您点赞!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】