音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 苦苦不讲

慵懒

连续签到: 1 天

原曲:萧煌奇《心里有针》
    试听地址:[rl=http://5sing.kgo.com/fc/15695240.html]http://5sing.kgo.com/fc/15695240.html[/rl]

苦苦不讲

作曲:萧煌奇
    填词:罕雪
    后期:宛拙
    演唱:苹果

一起像为了代替他 陪你走一段时光
    离开却像月光送你到车站
    眼里你还搁不下 那个人牵挂
    谁微寒背影 藏住了炽热的情话

傻 是无力而倔强 痛恨车不返
    只怪思念太独断 不给伤口搀扶一把
    感情在挣扎 理智却不说话

爱是苦苦不讲没让你留下
    欺骗眼泪舍得你回他身旁
    即使这都是谎话 也不想你左右为难
    不感动的人 临别只是回望
    爱是苦苦不讲只为你护航
    劝解内心放手明明放不下
    你说你也会害怕 若他没伴你白发
    我就来找你回家

伤 早已不计代价 盼你能复返
    挚爱只跟心事讲 我把苦熬成了原谅
    又凭何感叹 没火花就要云散

爱是苦苦不讲没让你留下
    我欺骗眼泪舍得你回他身旁
    即使这都是谎话 也不想你左右为难
    不感动的人 临别最多只是回望
    爱是苦苦不讲只为你护航
    我劝解内心放手明明放不下
    我就对你呐喊爱你到白发

爱是苦苦不讲没让你留下
    说服自己舍得把你还给他
    想到你幸福抵达 我不再提心吊胆
    我在水一方 往事借风在轻唱

爱是苦苦不讲只为你护航
    默默无声淡忘偏偏不能忘
    我就把你找回家
    就像你从没有他 一样
    郁闷

汗老师的填词,还是有味道的!
    开心

填的有力道,支持罕雪。
    奋斗

歌词和曲子很贴切也流畅 能把填词写到这份上已是高手了
    慵懒

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=403077&ptid=74309]闻伤 发表于 2017-1-17 12:50[/rl]
    汗老师的填词,还是有味道的![/qote]

感谢闻伤叫我老师哈!
    慵懒

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=403125&ptid=74309]凤阁笑楼台 发表于 2017-1-18 17:53[/rl]
    歌词和曲子很贴切也流畅 能把填词写到这份上已是高手了[/qote]

你填的也不错啊!
    慵懒

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=403081&ptid=74309]堪心 发表于 2017-1-17 15:41[/rl]
    填的有力道,支持罕雪。[/qote]

谢谢堪心哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】