音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 无关痛痒

擦汗

连续签到: 1 天

无关痛痒
    词:缀夕

我选择寄居在你方圆几里
    却如初春融剩的雪不像预期
    逞强的不打扰似顺贴的喜
    越平静越像最近的连绵雨季

这想念不过是我多余陋习
    而我回的消息好像经过南极
    双手长出雪花在青青草地
    庆幸南方冬天依旧满城绿意

是哪一张摩不破的咖啡店木椅
    还是与你独处那天车上的颠沛流离

如何戒掉这喜欢 除去上瘾的叹息
    而我却总能够想起 那些有你的回忆
    不太煽情的嫌弃 如今悼念的呼吸
    被潜移默化成习惯 又该怎么去逃避

无关痛痒的放弃 谁与我谈天说地
    我对别人水土不服 余生更不用再提
    淡然静谧的画面 眼泪失之毫厘
    多想不停流离转徒 就再也不怕想你

待初春融化背影 把仅剩的都生僻
    我不在紧抱着幼稚 凸显你成熟样子
    入睡席梦思左边 在梦里亲吻成诗
    清晨备好北欧早餐 也许不是最后一次
    开心

连续签到: 1 天

多想不停流离转徒 转徒啥意思呢?前面的词读者都还不错,最后一段读者有点散了

那个,是不是迁徙的徙字的笔误呢?猜想了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】