音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 请你陪我一起在草原上唱歌

开心

连续签到: 1 天

请你陪我一起在草原上唱歌

代明信

蓝天上的白云朵 飘来我的歌儿
    弯弯的乌拉盖河  流淌着我的歌儿
    风吹绿草地儿  荡漾着我的歌儿
    红红的萨日朗 盛开着我的歌儿

哒哒的马蹄声 伴奏着我的歌儿
    香香的马奶酒  醉了我的歌儿
    圣洁的白哈达 敬献上我的歌儿
    熊熊的篝火儿  舞动着我的歌儿

请你陪我一起  在草原上唱歌
    草原上歌儿多  装满勒勒车儿
    唱落太阳  唱落月亮  唱落月亮
    草原上的歌美  唱醉你心窝窝

请你陪我一起  在草原上唱歌
    草原有多辽阔  心情就多快乐
    唱来爱情    唱来好生活  唱来好生活
    唱唱草原歌儿 你一生有收获

挺有草原风情味道的,最后一句可否用辽阔来升华一下,供参考哈

可以呀 写的不好 谢谢光临  发表于 2017-2-15 10:07
    开心

连续签到: 1 天

草原风题材词很多,要出彩不容易

谢谢版主的光临 多学习  发表于 2017-2-15 10:09
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】