音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

2017年同题第1期【云图】,不服来战

云图
---------就这样圆满。

词/清风自来

那一朵花我放在了窗外
从前会给它蓝天的海
我已等过你的到来
你也在同样的路上从没停下来

过去了成就今天的存在
命运甜蜜了跳动的脉         
宽阔过了才会狭窄
爱就这样把美好用心跳埋下来

因为相爱所以分开
以此偿还前世圆满的债
给与花开给予了落败
我想你会明白
我们的纯粹相爱

因为相爱所以离开
一切都是看似不爱的爱
你相信了伤害才是害
虚妄只有剪裁
剩下的才是真正的爱

开心

连续签到: 1 天

也来一首试下手!
    开心

《云       图》

驾万道风 穿越心的呼啸,
    烟波浩渺 云海里沉沉浮浮。
    谁助我洪荒之力 奋力一搏,
    欲火焚烧 岁月长河里蹉跎。

冲破樊篱枷锁,追逐白云苍狗的寂寥。
    红尘看不破,焐不热的孤独和冷漠。
    起起落落,壮烈如烟火。
    繁华落尽,谁把爱守候!

摧枯拉朽,腥风血雨隐去,
    刀光剑影,那些封印的自由。
    谁祭起正义之旗,电光石火,
    翻云覆雨,一瞬间来去匆匆。

俯视璀璨星河,吟诗煮酒亦逍遥。
    笔下走春秋,穿越那时空任我游。
    宇宙一微尘,眼底如沙漏。
    云图之上,把真爱写照!

来吧来吧来吧,
    牵我手,共白头,
    云图笑,乐无忧,情暖万古愁!
    来吧来吧来吧,
    酒在手,歌在喉,
    天地间,铸风流,一梦到今朝!

云图

-
    说过的碎语  请勿  恍惚  
    遗弃的废物  埋没  别处
    收拾好礼服  准备好演出
    整理好思路  不再去在乎
    -
    剪辑了过去  谁不  盲目
    情场不习武  如何  沉浮
    练就精钢铁骨  面对你不服输
    摧毁一生幸福  还有谁不动怒
    -
    象是一名屠夫  一刀刀斩掉幸福
    所以美好落幕  一刀刀剪切云图
    -
    现在惨目忍睹  未来什么构图
    还是忍住不哭  谁会狠心报复
    爱太体无完肤  谁又邂逅旅途
    不再幻想云图  错误不可弥补
    -
    未来迷失路途  亲手撕毁蓝图
    不懂人情世故  谁又争风吃醋
    变得象是屠夫  兜售一生幸福
    感情被人俘虏  任由他人摆布
    -
    象是一名屠夫  一回回伤你几度
    象是一名车夫  一回回迷失云图
    开心

云图 (词:胡水宜  所有关于你的回忆 就像云儿漂浮天际 明明是那么那么清晰 伸手却遥不可及  梦里穿越你的过去 再找不到一丝甜蜜 踏着我们来时的痕迹 风吹云散聚无期  云在流浪,分分离离 风在哭泣,昏天暗地 我在梦里,你在哪里 寻寻觅觅,今生来世  天涯回望,风生水起 化一幅云图,是你的名字 化一幅云图,是你的名字 你的         名字
    开心

云图 (词:胡水宜  所有关于你的回忆 就像云儿漂浮天际 明明是那么那么清晰 伸手却遥不可及  梦里穿越你的过去 再找不到一丝甜蜜 踏着我们来时的痕迹 风吹云散聚无期  云在流浪,分分离离 风在哭泣,昏天暗地 我在梦里,你在哪里 寻寻觅觅,今生来世  天涯回望,风生水起 化一幅云图,是你的名字 化一幅云图,是你的名字 你的         名字
    开心

这重复的怎么删除掉啊!也无法发表歌手样式的啊!我晕晕晕!

云图

by白玉京

天边飘过来一朵云 又飘走了
    对不起让你见笑了 这么一首破歌
    我们就像云聚散无定又居无定所
    有时泪落如雨 有时如彩虹般快乐着

你一会儿看云又一会儿看我
    你看云时很近你看我时太远了
    就像是蓝天白云突然变乌云密布了
    我不知道 这是为什么

云在天上作画 你在地上描摹着
    你的心情就像天气一样多变
    可我的推测比天气预报还不靠谱呢
    如之奈何 如之奈何 如之奈何

或许只有像天空 将所有云图都囊括
    你就在我的怀里 尽情喜怒哀乐
    或许只有像大地 将所有山河都包裹
    你就在我的眼底 自由蜿蜒曲折

变幻莫测的不如不测
    难以言说的何必要说
    你就是你 我也是我
    你知道 我爱你 这就足够了

支持论坛活动,好久不写了,凑个热闹。

《云图》
    词/风笛。
    风掠过山顶 云开出妖艳的花
    我透过无尽的战火 仰望着黎明
    微微一束光 闪烁在天尽头
    恍惚间看到妈妈的笑脸 她对我挥着手

那是谁的血 滴落在我眉心
    也许吧那是上帝的眼泪  想把我唤醒
    我来自哪里 终究要去何方
    我像是一个失明的孩子 什么也看不清

猩红的天空和大地 旋转个不停
    那些被麻木的疼痛 云一样在翻涌

我们还是不懂 热爱和平为何要战争
    我们真的不懂 还很懵懂 我们还那么年轻
    我们还是不懂 热爱生命为何要战争
    如果正义的双手 沾满了鲜血 会不会有罪名
    慵懒

《云图》

三月雨,敲屋檐,想不离不弃
    青石巷,油纸伞,墨迹在逶迤
    那年事,一声高一声底,都是离人句

白雪飞,村落稀,凋谢成追忆
    千家文,多凌乱,凝结着叹息
    这流水,一会缓一会急,席卷前朝事

唐宋元明清,都是转瞬的事
    现在的云图,变换着字体
    小楷和狂草,都一样凄迷

安静如斯,悲切如此
    云图在掌心,汇聚成庙宇
    一炷香,一盏灯,了却前尘事
    不要再期遇,云图静止

安静如斯,悲切如此
    云图在眉心,缭绕成木鱼
    一生嗔,一生痴,都尘埃落去
    千万莫念及,云图静止
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】