音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 云图

连续签到: 1 天

云图
    词:种子浪人

请忘却长久的幸福 就当这世界是风的国度
    你看他们穿过街道天桥与窗户 羡不羡慕
    那些爆裂的欢呼 胜过牵手夕阳的蓝图无数
    又何必问天亮后情归何处 流浪者本就没有退路

请暂停匆忙的脚步 就当这一刻是爱的信徒
    你看放下一切前尘旧事与包袱 舒不舒服
    就用纯粹的汗珠 祭奠所有隐忍的孤独痛楚
    又何必问谁比谁更加在乎 只是一场相互的救赎

梦若清澈到荒芜 清醒着盲目是一种满足
    就让我深情的轻浮 将你的凄风厉雨都超渡
    穿透我吧 给我的肌肤我的骨 一场庆祝
    若还是有伤无法恢复 我也愿意陪你痛哭

心若承载到麻木 无由的放纵是一种安抚
    就任你脆弱的顽固 将我的春生秋灭都隔阻
    抱抱你吧 还你的辛酸你的苦 一场瞑目
    若我还有痛无处倾诉 你愿不愿意陪我感触

个人的云图理解:

风一吹就散 虚幻飘渺如这世间的爱欲
    词不搭题也没办法 谁叫我是浪人
    权当打酱油支持一下论坛同题

风一吹就散  爱一吹就散
    慵懒

连续签到: 5 天

漂亮,独树一帜。浪得出彩!
    开心

连续签到: 1 天

这酱油打的太满,才华都快溢出来了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】