音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱情有时候就是这样不圆满

心里太痛就没必要再去留恋从前
有时候向前一步,或许前方的路会更宽
把酒倒满,空调的冷风吹不散小夜曲的浪漫
一个人哼唱着昨天,所有的房间开始被我的伤感填满

夜色太深慢慢接受没有你的习惯
有时候很是怀念,回忆却总想绕过思念
香烟弥漫,吸不尽的心酸还有爱与恨的纠缠
床头边堆放的衣服,我是不是该找出最干净的一件换穿

爱情有时候就是这样不圆满
兜兜转转走过了几道弯才能找到理想的一半
也许明天也许明年也许很遥远
这一次很遗憾她只是旅途中的一站而不是终点

爱情有时候就是这样不圆满
反反复复重复着剧情我开始变得有一些心烦
不必追逐不必守望不必太心寒
下一次我会用我的成熟经验把爱锁住直到永远

开心

连续签到: 1 天

床头边堆放的衣服,我是不是该找出最干净的一件换穿,意思是“你”不在,我找不到一件干净的衣服换穿吧,我觉得还是写你不在的日子这样类似句子更好些。副歌已经爱情转移了,还是别转吧

[qote]湖中吟风 发表于 2017-3-4 19:29
    床头边堆放的衣服,我是不是该找出最干净的一件换穿,意思是“你”不在,我找不到一件干净的衣服换穿吧,我 ...[/qote]
    谢谢湖爷指教,找一件干净的衣服换穿,意思就是分手以后,衣服脏了就放在床头不洗,把所有的衣服都换完了,只能在干净的衣服里找一件换穿了!问好湖爷!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】