音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《错步关系》

开心

连续签到: 1 天

《错步关系》
    作词:李归零

仿佛在深渊低处  望着你在云端散步
    假若只是要我佩服  实在不需自我保护
    关系若注定悬殊  我还有什么好局促
    你唯一一次的握手  我就该贪恋这舒服

我用尽百般解数  还被动的像个猎物
    你温柔如水的双目  成了我孤独的救赎
    关系若一再错步  我想我这又是何苦
    就算自己是个小丑  也该有对称的归属

我不哭  毕竟我那么自负
    只是懒得走而已  才没能与你同路
    这无所谓  辛苦与幸福
    只是夜里  眼泪挥洒自如

我不哭  我才没有那么低俗
    只是空了心而已  有时间了再填补
    虽然不像你资源丰富
    这几年  换了几个  你自己清楚

又见你清瘦的背影  似乎多了几分成熟
    这一次没打招呼  毕竟我女友那么  赏心悦目

2017年3月9日,郑州郑东新区

我不哭,毕竟我那么自负

先欢迎老师捧场,不吝指教啊。  发表于 2017-3-9 19:19
    开心

恭喜有个赏心悦目的女朋友。

这个真没有,瞎编闹着玩的,哈哈  发表于 2017-3-9 19:20

[qote]ghost1104 发表于 2017-3-9 12:22
    恭喜有个赏心悦目的女朋友。[/qote]

你是对归零哥哥欣赏呢  还是对他的词欣赏呢  毕竟词是他写的

我写的又能怎样,胡诹八连的。  发表于 2017-3-9 19:22
    慵懒

感受到心有所属,其余不顾。写得好!

让老师见笑了,多些老师捧场。  发表于 2017-3-12 06:37
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】