音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我在三月的昆山找到了迷失的青春

连续签到: 1 天

我在三月的昆山找回了迷失的青春
    词:种子浪人

太多场景还在不停的盘旋 总感觉快乐太过短暂
    今夜我嘶哑着喉咙为你们呐喊 也为明天的离别伤感
    一声呼唤声声呼唤还在耳畔 而梦也被加餐
    我梦见了你们啊 绝不是扯淡 我亲爱的伙伴

太多感动还在不停的回暖 为我抵御着初春的寒
    明早我还是愿意在冷风中打颤 陪着你们在操场跑圈
    哭笑疯狂那些片断争相上演 而夜没了彼岸
    该如何说再见啊 真得太艰难 我亲爱的伙伴

要感谢你们 让我在三月的昆山找回了迷失的青春
    四天三夜的旅程 却丰富过我所走的半生
    我多想珍藏每粒沙每粒尘 每张笑脸每个眼神
    爱上租的朋友啊 愿他日我们都能更骄傲的相逢

要感谢你们 让我在三月的昆山完整了残缺的灵魂
    三月九号的凌晨 我还在怀念年轻的稚嫩
    我多想留住每一秒每一分 每句问候每份天真
    爱上租的朋友啊 愿异乡我们永葆最动人的赤诚

关于美好的祝福 要原谅我寡言只放在了心中
    只是别忘了 六个月后我希望与你们再次相拥

这几天参加爱上租江苏昆山的拓展培训,四天三夜的感受。

学习浪人老师佳作

连续签到: 1 天

这首词终于不再写欲,挺好。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】