音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 孤独的时候

开心

连续签到: 2 天

孤独的时候
    词 银燕
    A1
    温柔的春光亲吻脸庞,  
    闭上眼睛享受春光流淌.  
    梦幻一样的感觉陶醉着我,   
    就像你陪伴我的身旁。   
    A2  
    林间的小路换上春装,
    杨柳泛绿迎春花在开放.         
    这里留下了太多恩爱话语,
    那是你送给我的春光。  
    B1           
    孤独的时候就会想起你,  
    想起我们春光里接吻的滚烫。
    也许所有相爱的人,
    都像我如痴如醉的这个样。 
    B2
    孤独的时候就会想起你,   
    想起我们在一起的快乐时光。
    偷偷约会的小路,
    就成了储藏幸福的老地方。

开心

连续签到: 1 天

储藏幸福,非常好,美好不言而喻。

谢谢斑竹。问好。  发表于 2017-3-12 13:34

欣赏银燕词友新词,嗯,主歌里春色洋溢,副歌中也许寂寞太急,“寂寞的时候”从标题到副歌也许换个形容定语会成为很棒的歌。

谢谢老师细斟慢酌,容我再想想。感谢您。  发表于 2017-3-13 08:36
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】