音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【护花人】

连续签到: 1 天

【 护花人】
         我是一个护花人 我春风得意 甘甜透彻
       我会生活 有生命的温度 保持着良好的情绪
       不能让你路过 不让你孤芳自赏 孤独而美丽                                                                无论岁月怎么流失 我让你 瞬息万变 风姿卓越                                                              

我到底做错了什么 你拒绝和我亲热
               我脑海里忽然闪现了几个词
            比如 周末 比如 沙发 比如 神秘
                可我发现你已经睡着了
                                                                                                                     我偷偷地靠近 装作无事的样子
         我一定要弄清楚 为什么要让我干家务活
               我开始说脏话 讲荤段子
         我的姑娘 你浓妆艳抹 戴着精致的面具
                                                                                                                     我挥舞着手臂 不停炫耀着自卑
         我一边咽着口水 提防着窗户外有人偷窥
              忽而打开衣柜 吐故纳新
      我的女人 你三月青春 借给我堆积如山的灵魂
                                                   2017.3.11.15.37.星期六.晴.良乡.

实在是不会编辑了,
    开心

虽说诗词不分家,但这首整体感觉更像新诗,已经脱离了歌词的一些要求。但不乏有些好句子。

说的对,哎,我现在就是玩,自己逗自己乐呵乐呵,经常写写东西,别得了痴呆,其实大部分时间还是喜欢下棋,就是让业余生活充实点,看书时偶尔被一句话吸引,就瞎写一通,根本就毫无章法,什么空气系,什么这系那系也没听说过,想找个老师交交,但发现写歌词的都傲气的很,还是算了吧,林夕,方文山,真人没见过,不知会不会平易近人些。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】