音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

催泪师

连续签到: 1 天

《催泪师》
    :关手

在摩天轮 在无人时刻 拥吻
    安静得 天翻地覆 心率失衡
    关车灯 不看你背影 也不想转身
    把过往温存 送走你 最后一程

还有人等 还为了约定 认真
    无辜的 竟听不懂 你说离分
    别触碰 现在和曾经 不是那个人
    若遇见回忆 目光就 失了真

你这催泪师 从没问我 眼睛多疼
    回忆到最后 已不敢再睁
    全都要怪我 未经许可 一往情深
    却还做不到 你这般游刃

你这催泪师 只管赠我 两道泪痕
    回忆多残忍 已不怕残忍
    越痛越难分 谁管往事 早做埃尘
    斯德哥尔摩 这种后遗症

其实你就是 泪光里的人
    我越想靠近 就愈加昏朦
    更无法前行 愧对这一生
    到世界无声 只剩下泪痕
    开心

读来感觉有断层,我还是更欣赏前后启乘连贯的句子

[qote]冀中浪子 发表于 2017-3-13 21:19
    读来感觉有断层,我还是更欣赏前后启乘连贯的句子[/qote]

比如?哪里有断层?我自己可能看不出来,能详细说一下吗。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式