音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬 衣

开心

连续签到: 1 天

这件冬衣,是件浅黄色的羽绒衣。
    不是特别喜欢,当然也不十分烦。在寒冷的冬天,我穿着它中规中矩;初春,以料峭春寒的名义穿着它,看起来稳重厚实人可信。就这样,断断续续近半年。
    冬衣,它窝藏我懒散的习惯还揽了个节约的头衔,还搭件能持好家的外套,很得瑟,得瑟得可以提着这份心情闲逛宇宙了,在别的星球走走停停边看边想。瞧瞧,那里的人们是否也如我?。
    此刻,光阴在指尖流成一条清澈的小河,河里,旭日东升,白云飘逸,照亮我时而也会朝气蓬勃的心灵,也照着我沙糖橘的脸庞,和一不小心就会发现的白发。油菜花桃花李花,花色斑斓花香模糊,时远时近。
    春天快要去了,终究要去的,来时又一年。
    我的冬衣,浅黄色的羽绒衣,多么希望你陪我朝朝暮暮。
    我的冬衣,真的希望你一直陪我到老,老了化为灰烬,以泥土的名义,与我相伴,永不分离。
    只是因为,我穿起这件冬衣,会时时刻刻想着古旧的时光,有你有我的时光。

擦汗

花朵好啊 很久不见了
    看到最后才看明白,原来你这件冬衣还有一个名字叫思念
    开心

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=409005&ptid=75698]竹子 发表于 2017-3-31 21:49[/rl]
    花朵好啊 很久不见了
    看到最后才看明白,原来你这件冬衣还有一个名字叫思念[/qote]

竹大好,最近很懒散,不好意思,感谢光临

想法不错,有些凌乱了。

我理一下思路,感谢建议  发表于 2017-4-10 21:23
    谢谢长裙,好久不见,  发表于 2017-4-10 21:22

好久不见,问好。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】