音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 难 过 得 过

难 过 得 过

冷了一天的冷,
        最后任冷风划破落日的微温,
        等了一天的等,
       无奈将苦等磨成伤人的刀刃,
       我不肯这眷恋在萧瑟中自刎,
       我只能陪冷风静守悲伤吻疼黄昏。

问了一天的问,
       终究被困在自问中哑口无声,
       梦了一天的梦,
       直到用余梦填充虚空的笑容,
       我不忍这伤痕在流年里生根,
       我只剩蜷缩的痛享受想念的丰盛。

难过得过 在也无话可说,
       几番爱恨干戈 最终都会被岁月讲和,
       那些欲走还留的忐忑 久未谋面的落寞,
       都涌成心头的漩涡 沉淀着波澜不惊的透彻。

难过得过 教会自己沉默,
       多少悲欢笔墨 都为勾勒过往的轮廓,
       那些半途而废的承诺 无力回天的结果,
       被回忆静静涂抹 浓淡成眼眸里的几滴苦涩。

评分

凤阁笑楼台 + 12 赞一个!

拜读老师大作,写的真好

不好意思,回晚了,谈不上好,更不是大作,只是在摸索罢了,问好!  发表于 2017-4-23 10:21
几番爱恨干戈,最终都会被岁月讲和。经典!

感谢罗老师的点评,谢谢问好!  发表于 2017-4-23 10:22
欣赏闻伤好词,.副歌写的漂亮,在也无话可说,在还是再

还是堪版细腻,我失误里,问好!  发表于 2017-4-23 10:22
主歌稍逊 副歌尤其出彩 越发有味道 其实一首歌的成功关键还是在于副歌的魅力

感谢凤版一直以来的支持,还得再努力啊!问好!  发表于 2017-4-23 10:23
大手笔的作品,我欣赏着有点吃力,学习!

什么“大手笔”说笑了,问好相互学习吧!  发表于 2017-4-23 10:24