音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 狡辩

擦汗

连续签到: 1 天

狡辩

我想你也辜负过人
    也曾经伤过别人的心
    仔细回想有很多事情
    真得承认 靠缘分

从没想过要欺骗感情
    你知我眼神曾那么虔诚
    不要再问我 为何变残忍
    那残酷的答案谁愿意听

试问谁 会喜欢 罪名叫背叛
    想到谁 总有愧 会感到不安
    但谁需要牵强的相恋
    所以我只好 选择狠心地 说再见

放不下 其实有 太多的不甘
    未必爱 都单纯没有杂念
    不管怎么讲
    你也认为都是狡辩

其实谁能控制动心
    谁又能保证永不变心
    只是年轻不想把爱情
    太早变成 负责任

若转身背影太过绝情
    是让你别幻想还有可能
    断绝了过去 或许会重生
    你就当我是个彻底的坏人

想到谁 总有愧 会感到不安
    但谁需要牵强的相恋
    所以我只好 选择狠心地 说再见

放不下 其实有 太多的不甘
    未必爱 都单纯没有杂念
    不管怎么讲
    你也认为都是狡辩

如果某天你先不爱谁
    你就会明白现在我所犯的罪
    解开了误会 或许更伤悲
    誓言又破碎

情路长 爱摇晃 漂泊不靠岸
    但谁和谁能走到明天
    用再多努力 改不了晴雨 的变幻

我知道 有一天 你也就发现
    离了谁 都照样一日三餐
    现在怎么恨 已成陈年的旧案
    只记得要去感谢有幸占有几年
    为何当初 偏要去忘记 那一张脸

填 苏永康《那谁》,曲:颉臣,原词:黄伟文,编曲:Johnny Yim

郁闷

连续签到: 1 天

原词是这么长?回头我听听,,,问好路老师!

问好闻伤老师,看上去是点长  发表于 2017-4-30 16:39
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】