音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了艺术你来吗

词哼:也胡缠 你有你的名字 不叫花痴 我有我的名义 比如正直 越过了四季 总有理由孤寂 需要 天经地义 你有你的矜持 还将叛逆 我有我的怀疑 己来不及 躲不过空虚 谁也不能逃逸 好像 被迫愿意 虚幻的东西 骗来骗去 安全感属于麻痹 高尚的词句 远古世纪 答案己全是可惜 来吧 来吧 为了艺术你来吗 冠冕堂皇的尴尬 来吧 来吧 为了艺术你来吧 肆无忌惮的惩罚 我知道你会不好意思 我知道我会身不由己 献完了身体献无知 献完了聪明献无耻 还分什么形式 大同小异 哪有什么惊奇 枉自惊奇 音核网音核网音核网 音核网ê 音核网ê 音核网ê音核网

为了艺术你来吗2.mp3

2.24 MB, 下载次数: 2

开心

连续签到: 1 天

看歌词以为是摇滚类的 听这曲是柔情类的啊 音核网音核网音核网 音核网ぞ 音核网ぞ 音核网ぞ音核网

胡缠的词常有出其不意的地方,这词是挺有摇滚感觉的哈。 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】