音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉花糖

郁闷

连续签到: 1 天

棉花糖

姜了

两个刚会走路的小孩手里各举着一个棉花糖打了个照面
    两个小孩拿棉花糖往一块碰
    碰呀碰,碰呀碰,碰呀碰

两个恋人走在街上换着吃一个棉花糖。你一口,我一口
    吃啊吃,吃啊吃,吃啊吃
    没吃之前的棉花糖会很大。像天上老大一朵云

做棉花糖的人做的棉花糖起初是一小团
    越做越大,越做越大,越做越大
    做了几个很大的,觉得像有几朵云落在他这了

做一个棉花糖,地里的棉桃绽开一个
    做一个绽开一个,做一个绽开一个,做一个绽开一个
    棉花糖做好一个吃一个
    做好一个吃一个
    做好一个吃一个
    地里的棉桃绽放光
    棉花糖还没吃光

做一个顶大的棉花糖
    两手举着还吃力
    还想往高举
    天晴得无云
    天上差朵云

天黑前卖不少棉花糖
    白的棉花糖吃进不少人嘴里
    恋人给的棉花糖白天吃光
    夜里还想吃白的棉花糖

给孩子买个棉花糖吃
    抱上孩子走
    棉花糖白
    孩子香
    孩子香香地吃白白的棉花糖

做很多白棉花糖
    是戴白手套做的
    白花是在白天开的
    白花花的棉花糖
    白色的花
    一支歌竟然是白色的
    白天有很多白亮的东西。什么是花白的

一个棉花糖吃了
    一个棉桃绽开了
    一朵朵白花开在白天
    一个贫血的姑娘买一个棉花糖吃。棉桃绽放预示温暖,花开挺长时间不谢落才好
    贫血姑娘刚吃完棉花糖就有人送花给她
    真好
    慵懒

有童心,有爱心,有暖意,有画面,也有感动。语句可以再紧凑些,也许更好。
    开心

楼主的诗,思想活跃,描写云朵样的棉花糖,有孩童的喜悦,恋人间的眷恋,希望贫血女孩不凋零,满满的生活热情。我个人觉着,也许楼主言语能更有重点,简练,排版紧凑些,会更吸引人,赏心悦目。感谢楼主一直支持本版,鼓掌奉茶欢迎
    郁闷

连续签到: 2 天

楼主的诗,思想活跃,描写云朵样的棉花糖,有孩童的喜悦,恋人间的眷恋,希望贫血女孩不凋零,满满的生活热情。我个人觉着,也许楼主言语能更有重点,简练,排版紧凑些,会更吸引人,赏心悦目。感谢楼主一直支持本版,鼓掌奉茶欢迎
    宝贝版主很认真负责,点评很专业,是位好版主,鉴定完毕
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】