音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随心一笔

连续签到: 1 天

只我一人心如故,可惜事事不如初。

心头泛起了无力感,和当初豪言壮志相比,如今三三两两走的走散的散。
    哪怕我安慰自己,心还是在一起的。看见真人出现,相谈语气的尴尬,一瞬间竟不知道说什么好了。
    终究还是淡了,哪有那么多理由绑在一块。
    感情是需要维系的,是否是步调一致在某个阶段相遇从而产生轨道的相接。
    而因某个契机轨道分开之后,无法联系的感情一丝一丝的断最后到淡。
    世上哪有多少“如遇故人,相见如初”的戏码,非默契达灵魂高度所不能及,我想更多是因利益关系所建。
    年少时很多人告诉我,没有永远的朋友,大概即是如此。而非感情于利益之维系,又别有一番趣味。

我是野家子,野路子,各种奇怪的小心思。然而在希望上从来没断多,也许是太贪心。
    想着想着近而思想不知道飘到哪里去了。情谊二字,谊不再,情还在。
    无论如何,渐远的你们的确担的起朋友二字,愿我在你们心中也是如此。珍重,望安。
    开心

连续签到: 1 天

有的人说同学间的情谊是最纯的
    我也相信,大多是美好的
    在同学聚会的时候,
    你会发现,其实也分三六九等的。

有的朋友最初是你情我浓的
    时间久了,也会慢慢 淡了吧
    我和我的闺蜜。现在年长后
    各自忙着,不常联络
    可我们的心却是近的

看到米粒你的文
    我胡乱写了几句,嘿嘿
    郁闷

连续签到: 2 天

拜山门,问候女诗人!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】