音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不愿睡觉——写给失眠的自己

开心
    11 小时前

连续签到: 1 天

不愿睡觉
                ——写给失眠的自己
            人生在世,不过百年。说“长命百岁”不是自己的奢望,就是别人的祝福,真正活过百岁的能有几人?
            雷锋说过“要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”,也有凡人这样讲“人生在世,不过吃喝玩乐四个字”,不同的人对生活持不同的态度,不论是服务他人、服务社会还是享受生活、快乐自己,这都是生活。但我最不能理解的就是有人喜欢睡觉,竟能把多睡觉当做幸福生活的一项内容,并且是在正常睡眠充足的情况下,有时间就能补进去觉,着实令人钦佩。
            我不愿睡觉,因为我知道人的有意识的行为都是在清醒的状态下完成的,睡着之后再做事,那是梦游,是无意识的行为,我要用有限的清醒的时间做更有意义的事情,而世间太多的美好,我还没有看过,我还没有了解,我还要去感受!我要保持清醒的头脑,去思考明天应该做什么,下一步还要怎么做,所以我不愿睡觉。
    生命有限,人一旦到了必须长眠的时候,想醒来、想清醒是做不到的,当眼睛一闭,再也睁不开的时候,就真正的知道了睡觉是多么没有价值的东西,知道了醒着的意义,知道醒着是多么的重要,醒着是多么的美好。
            我不愿睡觉。
    开心

你是失眠了还是就不想睡啊首先精神可嘉,但要保证了睡眠,身体才会健康啊
    身体好了才有革命做事情的本钱。对吗

擦汗

我要用有限的清醒的时间做更有意义的事情,这里同感,所以很珍惜每分钟不想虚度
    只是不愿意睡和失眠是两码事哦
    开心
    11 小时前

лл😊😊😊
    开心
    11 小时前

竹子 发表于 2017-6-21 22:48
    我要用有限的清醒的时间做更有意义的事情,这里同感,所以很珍惜每分钟不想虚度
    只是不愿意睡和失眠是两码 ...

谢谢竹子管理员关注,我是不想睡觉,也是给失眠找个理由
    开心
    11 小时前

宝贝猪萍儿 发表于 2017-6-21 20:33
    你是失眠了还是就不想睡啊首先精神可嘉,但要保证了睡眠,身体才会健康啊
    身体好了才有革命做事情的本 ...

谢谢版主关注、关怀,真是睡不着了,越想越睡不着,就写了这个,😂😂😂,确实该多休息,谢谢您
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】