音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 复活主义者

无聊

连续签到: 1 天

我和他的梦躺在繁华的都市中死去
    时髦的主义者嘲笑着倒下去的坚持
    漫天飘舞的灯光在声色场所里聚集
    无数的眼光漂白着他们成功的洗礼

没多少年前我们还是流行的代名词
    转眼间推陈出新早一代人已被代替
    没有了原始社会到共产主义的顺序
    马克思恩格斯已沦为了曾经的历史

所以呢
    你我本是江湖路途上的弱鸡
    不能超凡脱俗就只能被遗弃
    金钱和名气那是胜利的奖励
    荣耀的身世才能把权力沿袭

所以呢
    幻想不能当饭吃需接受现实
    吐吐口水后忙活各自的柴米
    如果想在丛林中把生存继续
    那就充实自已治疗残弱病躯

复活主义者
    自私主义是一往无前的利器
    强盗主义能吓阻他人的意志
    成功学是前半生推理的逻辑
    失败学是后半生阐述的道理

复活主义者
    拿来主义是追求享乐的前提
    理想主义是人生面临的大敌
    你和我等需从金字塔的最底
    完成几辈子才积累成的命题

这个深刻啊,大江东去,历史唏嘘,漂白洗礼,继续主义
    无聊

连续签到: 1 天

履信念顺 发表于 2017-6-30 08:00
    这个深刻啊,大江东去,历史唏嘘,漂白洗礼,继续主义

深刻吗?感觉每句都很直白的。可能是把生活和思想结合造成的错觉吧。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】