音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 玄幻的路 〔说唱〕

无聊

连续签到: 1 天

清晨里静谥的玻窗下升腾起迷雾
    秘境中碧绿草丛树木萦绕着小湖
    野兽飞禽零星虫蛇都是我的宠物
    日出时霞光缓缓滋润着我的双目

吸纳灵气运转经脉带来内力进步
    挥出拳法剑招刚猛犀利业已成熟
    心入空境宇宙浩瀚哪怕前路艰苦
    登上飞舟告别家乡从此踏入征途

我穿越过时空我拼杀恶魔领主
    我英勇无敌计谋无双天下臣服
    我飞越过星空我探索万里疆土
    我流尽鲜血死去活来尝尽孤独

这就是我的路玄幻的路
    也曾伤痛也曾迷茫也有过豪赌
    这就是我的路不归的路
    铲尽邪恶傲视苍穹成就了万古

这也是他的路传说的路
    跨越黑暗奔向光明创无尽财富
    这也是你的路天下的路
    正义闪耀世世流传把天地守护         
    难过

连续签到: 29 天

很流畅!细观你用词遣句很讲究,文字有力,情感充沛!值得欣赏学习!
    无聊

连续签到: 1 天

金色月光 发表于 2017-7-1 15:41
    很流畅!细观你用词遣句很讲究,文字有力,情感充沛!值得欣赏学习!

谬赞了,看了些玄幻小说,有感而发罢了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】