音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 异次元跟屁虫

无聊

连续签到: 1 天

离境的天晴了刚刚好逃避无休止的吵闹
    异次元的风轻抚我的手吹着愉悦的小调
    路不太好走阳光躲着我也没什么大不了
    和虫鸟交朋友的跟屁虫享受细碎的唠叨

我修炼时它打坐怪模怪样想要我的抱抱
    时不时的乖张呆萌吸住眼球忘掉了疲劳
    时间凝固了敌人消失了紧急穿越过沙暴
    跟屁虫粘着我甩也甩不掉真是他妈奇妙

嘿!嘿!跟屁虫
    你追,我逃
    逃到敌人跟前一锤子就打倒

嘿!嘿!跟屁虫
    我追,你咬
    咬到敌人钢筋铁骨全都碎掉

嘿!嘿!跟屁虫
    你拽,我笑
    笑到眼泪化作勇气拼命燃烧

嘿!嘿!跟屁虫
    我酷,你屌
    屌到没有朋友一起相伴终老
    开心

估计老师心里有谱,所以长的句子短的句子才敢差别这么多。
    无聊

李归零 发表于 2017-7-3 05:34
    估计老师心里有谱,所以长的句子短的句子才敢差别这么多。

客气了,水平差不敢当老师,这里大家都是平等的词友。这个说唱也是写的时候的语言节奏,也不是刻意的长短差距,可以说是随意的吧。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】