音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灰姑娘不是梦姑娘

连续签到: 1 天

灰姑娘,是扔在人群里都听不见回音的不起眼姑娘。我习惯将那种过目却记不住明显特征的姑娘,叫做灰姑娘。自然要叫人能记住,就要长得有声有色,不能落入俗套,当然也要前凸后翘,要丰乳肥臀,能性感的360度没死角,如果恰巧天生生得个冰冰脸,那就更美得浪得不要不要的。

按理说,灰姑娘和别的姑娘,没啥明显不一样,能吃能睡,能伸能缩,偶尔也能放屁打嗝,也能烧得一手好菜,所以有些小缺点在此,可以选择忽略不计,这年头,谁不记点好,谁准死得早。呸呸呸。大清早,怎能随便说,死不死的啦。对了,灰姑娘的特别之处,就是极爱做梦。我们都叫她,梦姑娘。

有人爱做春秋大梦,梦想一夜缔造王国,君临天下;有人爱做侠客梦,梦想一箪食、一瓢饮,行侠仗义行走江湖;也有人爱做凡人梦,梦想不愁吃穿,老婆孩子热炕头。但灰姑娘不是,她永远习惯在睡梦中,半眯着眼,痴人说梦般碎碎念,每次梦醒时分,都这样,但是没有人能够听明白过,她嘴里念叨的到底是啥。时间久了,同宿舍的舍友也习惯了她的这种口吐莲花,也有人很不以为然,夹枪带棒的一阵暗嘲冷讽。

灰姑娘,梦里到底说是啥。无人得知。但是,灰姑娘动不动喜欢朋友圈发状态,她的神经永远就像上了发条,每次发状态时间固定在深夜舍友都鼾声八极时,所以,同舍友纷纷早上像关注新闻头条般,关注着她的最新动态。却每每愤恨,错过头条最佳浏览时机。

吆,灰姑娘,思春了。恋爱了。神经大条的她,竟然和别的学校的男神,搞搭在一起了。清晨,“灰姑娘事件”在大家一阵七嘴八舌中炸开了锅。哎,据说灰姑娘早就和人家,有一腿啊,真是,真人不露相,人心隔肚皮,藏得够深啊。

于是,灰姑娘,就成了心机婊的代名词,至少在舍友们心目中。也许,事件影响力远比我们的想象力具有穿透力。但是,比事件影响力更有穿透力的是,灰姑娘的说服力,她不仅说服了自己,接受了事实,也说服了舍友们焦心似火的嘴巴,让她们永远选择闭嘴。

这也许,就是流言始于假象,止于智慧吧。

没有永恒的友谊,只有永恒的利益。阶级矛盾发展到不可调和的地步,也许就是出现最佳转机的时候。果然,舍友们在被灰姑娘那种,看不惯我,又灭不掉我的强大气势中,败下阵来,纷纷抛出橄榄枝,求搭伙。

从此,一群灰姑娘的灰姑娘,开始盛行欺男霸女,祸害人间。

有些人,永远习惯离群索居的活着,有些人,却习惯群处群往。灰姑娘,就属于后者,自从灰姑娘搭伙成功后,就开始组团祸害人间,从本校到邻校,从闲庭到闹市,但凡有点姿色的男生,都屡屡惨遭其毒手。真乃,人神共愤啦。也有胆大男生,背地里诅咒,就让她们越长越丑吧。呸呸呸。越长越丑,不是我们越来越惨吗。于是,他们真心希望,灰姑娘能是童话里的白雪姑娘。想得倒挺美的啊。

天不遂人愿。灰姑娘没有越长越丑。为啥。因为,邻校有一个帅哥,在她的淫威威逼下,竟然,誓死不从,力保贞节。灰姑娘当真脾气好好啊,淡淡报之一笑,只是笑的有点瘆人可怕。女人,但凡能笑的诡秘点,就说明是要有好戏开场了,不把你收拾的服服帖帖,绝不收场。

灰姑娘开始注意打扮了。整个宿舍炸开锅了,不,准确说,是整个宇宙。俗话说,不怕女人,学坏,就怕女人学乖。至少在大家眼里,灰姑娘是要,脱胎换骨了。灰姑娘,不再是祸害人间的那个坏姑娘了,人间顿时难得一派好气象,一片旷古太平盛世。

有人议论,灰姑娘八成是遇上动心男生了,王八吃秤砣,决定要悔改了。也有另一种版本,就是灰姑娘,折戟沙场,受刺激了,这次决定以另一种方式,开始复仇了。

女人动起真格来,真的很可怕。连瘀滞的空气,都能被冷漠的气息分分钟引爆。灰姑娘,开始每天热衷于逛各大名牌商场,拎回大袋大袋各种牌子的衣服,什么低领啊,露肩啊,每一款都无不引领着巴黎时装周潮流风向标。

不仅如此。以前,从不碰化妆品的她,却主动了解起国际时尚品牌,夏奈尔啊,兰蔻啊,碧欧泉啊等,哇,真是不怕砸钱啊,简直就是烧钱啊。这是做为一个穷逼,想象力不能抵达的另一个宇宙极端。什么眼霜啊,粉底啊,更不在话下。

总之,一个灰姑娘,在慢慢蜕变,在奇迹般的复活,终于,她炼成了神一般的存在。她成了童话里的那个白雪公主。现实里,真的马上要上演,一部青蛙王子和白雪公主的故事了。

在灰姑娘,神秘消失的三个月后,她终于重出江湖。复仇,大家一致认为,那个誓死要力保贞节的男生,就要惨遭毒手了。那是一个星辉漫天的夜晚,贞节男再次,见到灰姑娘,瞬间惊呆了,不,是瞬间眩晕,不失时机的倒在了灰姑娘的石榴裙下,灰姑娘乘机拦起他,夺取了他的初吻。那个场景,简直惨不忍睹。

男生眩晕中微睁着眼,满脸幸福的神采。从此,灰姑娘,和贞节男相爱,不再祸害人间。而贞节男却始终不明白,是什么力量,能让灰姑娘有从人到神的这么大落差。他绷不住问了灰姑娘,灰姑娘却是笑的何等花枝乱颤啊。

故事还在继续。

原来,灰姑娘不是真正的灰姑娘。灰姑娘,也不是梦姑娘。他就是传说中那活脱脱的千金公主啊。他爸爸开的公司,大的能买得下非洲的一个小国家。只是,灰姑娘向来低调,轻易不以真面目示人,故意打扮的丑而已。当心目中的男神在瞬间不屈自己的淫威,而激发了她要焕发回曾经美貌,要彻底征服他的雄心壮志罢了。

灰姑娘,终究不是梦姑娘。而她的那些碎碎念,也许就是她朋友圈的秘密吧。

到这儿,故事要结束了。但是,灰姑娘和王子的爱情,还在继续。让我们祝福他们吧。也祝,天下有情人,终成眷属。

开心

这灰姑娘,梦姑娘,写的像在看童话似的呢,谜底出乎意料啊

宝贝猪萍儿 发表于 2017-7-5 16:11
    这灰姑娘,梦姑娘,写的像在看童话似的呢,谜底出乎意料啊

哈哈。这就对了。要的就是,这个效果。今天早上写的。谢谢,祝好。

你真厉害,笔法娴熟的很!学习了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】