音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老J

填词活动------老J作品

哈哈 还有我,我希望像齐齐似的,把大家的版都唱一遍,哈哈
    擦汗

连续签到: 1 天

顶上去 喜欢的朋友都来填试试

醉美

杯里的水 破碎的美
    轻轻地摇出血沫翻飞
    窗外夜太黑 游动着鬼祟
    一颗心无法明媚 等梦焚灰
    (这里都是我的颓废         

眼里的泪 摇摇欲坠
    狠狠地把这夜晚敲碎
    风中的露水 打湿了玫瑰
    一份情无法倒回 独自回味
    (才知都是苦涩滋味

该相信谁
    我看见那开始不停摇晃的世界 飞啊啊飞
    笑声具有讽刺的意味
    我想留下你的安慰 追啊啊追

最冷的夜
    我耳边你面无表情的说着再会 再会啊啊再会
    所有的唯美被摧毁
    除了自己还能爱谁 悲啊 啊悲

醉美的心
    宁愿崩溃 不想完美 寂寞是原罪
    如今没有了虚伪 如今只留下疲惫
    从此 放过眼泪 此生荒废

这词,很受浪子的原词的影响,甚至能找到些许痕迹,浪子莫怪,实在浪子词的影响在先。
    开心
    昨天 20:00

“这词,很受浪子的原词的影响,甚至能找到些许痕迹,浪子莫怪,实在浪子词的影响在先。”
    我怀疑自己,居然把也兄给辐射了
    慵懒

《找不着北》

售楼大厅 人声鼎沸
    原来搞 优惠 真是见鬼
    工资翻一倍 房价翻两倍
    过去几岁 拼命地追 何止颠沛

女讲解员 轻扬着眉
    他转身 认真 舔了舔嘴
    旁边的吧台 饮料都免费
    要了一杯 冰镇汽水 芒果滋味

上班时间 常打瞌睡
    五大三粗 心却挺累 累 啊累
    为个小官 苦学行贿
    送礼不多 险些犯罪 罪 啊罪

买点彩票 越买越亏
    怎么运气 总这么背 背 啊背
    活的多少 有点气馁
    拿什么娶 我的幺妹 妹 啊妹

酒后的人 众目睽睽
    没管住 他的 混蛋眼泪
    失望对不对 悲伤配不配
    离开座位 趁着天黑 设法挽回

送她玫瑰 那人是谁
    他想要 事实 还是口碑
    梦还美不美 落空会不会
    竹篮打水 或者傀儡 哪种结尾

上班时间 常打瞌睡
    五大三粗 心却挺累 累 啊累
    为个小官 苦学行贿
    送礼不多 险些犯罪 罪 啊罪

买点彩票 越买越亏
    怎么运气 总这么背 背 啊背
    活的多少 有点气馁
    拿什么娶 我的幺妹 妹 啊妹

逆水行舟 不进则退
    找不着北

对不起伟大的社会
    被寂寞击中了软肋
    理想 摇摇欲坠
    我顶你个肺

——这个有点搞,甚至有点反动了,纯支持吧。。。
    开心
    昨天 20:00

各位老大,你们都写得接么好,接么强,不是让偶严重自卑吗

恋人余味

当你说hey 我的方位
    平地里 惊起 一声巨雷
    还没能学会
    忘记你是谁
    快要天黑 偏又要我 孤身以对

当我说hey 这朵蔷薇
    适时得 与你 亲密依偎
    真想要倒退
    向岁月下跪
    都已破碎 何必害怕 遇见风吹

恋人余味 不要浪费
    就让问候 天花乱坠  hey say hey
    狭路相对 如何防备
    始终不能 远走高飞  飞 想 飞
    她的珍贵 我的高贵
    殊途同归 谁更完美  配 很 配
    不要体会 夜不能寐
    只是误会 不是约会  睡 快 睡
    RE:…
    -----------------------------
    恋过的人  镶在心扉
    流光四飞~
    有谁是谁的绝对
    千秋万岁来荒废
    甘愿 三世作陪
    永不反悔

听了很多遍并参考楼上几位格式才会填.乐感好差

[qote]恋人余味

当你说hey 我的方位
    平地里 惊起 一声巨雷
    还没能学会
    忘记你是谁
    快要天黑 偏又要我 孤身以对

当我说hey 这朵蔷薇
    适时得 与你 亲密依偎
    真想要倒退
    向岁月下跪
    都已破碎 何必害怕 遇见风吹 ...
    小镇烟火 发表于 2010-3-9 22:36 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=65787&ptid=7801][/rl][/qote]
    呵呵 小镇兄 这版很棒

再进来坐会,实在是太喜欢JJ的这个旋律了。

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=65787&ptid=7801]18#[/rl] 小镇烟火
    严重支持小镇镇这版,意境贴合,唱口流畅……高寿高手高高手……
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】