音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 《我用真情画草原》

擦汗

连续签到: 1 天

《我用真情画草原》~鸣谢吕宝同志
    词/慕云
    蘸一笔墨绿挥成片草地
    点几点朱砂是花开的艳丽
    勾一条河流 弯呀弯几曲
    绘一个蒙古包 袅袅炊烟起

蕴几抹蔚蓝 染出个天际
    描一只雄鹰 正翱翔白云底
    洒几只羔羊 夕阳中沐浴
    画几匹黑俊马 奔驰在风里

我用真情画草原
    你的颜色早已 刻在我心里
    我用爱意画草原
    把我的思念 全部融进去

我用真情画草原
    你的色彩永远 都不会忘记
    我用痴心画草原
    把我的爱恋 渗透在画里

写上我的名 印上我的情
    草原草原 我永远 祝福你
    开心

连续签到: 4 天

看得想骑马了

蘸一笔墨绿挥成片草地
    点几点朱砂是花开的艳丽
    勾一条河流 弯呀弯几曲
    绘一个蒙古包 袅袅炊烟起

蕴几抹蔚蓝 染出个天际
    描一只雄鹰 正翱翔白云底
    洒几只羔羊 夕阳中沐浴
    画几匹黑俊马 奔驰在风里

歌词写的很美,很有意境!

感觉不太好,所以先删了
    擦汗

《我用真情画草原》  词/慕云 蘸一笔墨绿挥成片草地 点几点朱砂是花开的艳丽 画一条河流 弯弯又曲曲 画一个蒙古包 袅袅炊烟起  蕴几抹蔚蓝 染出个天际 描一只雄鹰 正翱翔白云底 画几只羔羊 夕阳中沐浴 画一匹黑俊马 奔驰在风里  我用真情画草原 你的颜色早已 刻在我心里 我用真情画草原 把我的思念 全部融进去  我用真情画草原 你的色彩永远 都不会忘记 我用真情画草原 把我的眷恋 渗透在画里  写上我的名 印上我的心 草原草原 我永远 祝福你(最终版本)

如果作品需要修改,请使用编辑功能,或者删除原帖重新发帖。  发表于 2017-7-9 07:46
    擦汗

【我用真情画草原】
    词:慕云
    A1
    蘸一笔墨绿 挥成片草地
    点几点朱砂 是花开的艳丽
    画一条河流  弯弯又曲曲
    画一个蒙古包  袅袅炊烟起
    A2
    蕴几抹蔚蓝  染出个天际
    描一只雄鹰  翱翔在白云底
    画几只羔羊  阳光中沐浴
    画一匹黑俊马  奔驰在风里
    B1
    我用真情画草原
    画得出你容颜 画不出思念
    阿爸的背影 阿妈的笑脸
    又浮现在我的眼前
    B2
    我用真情画草原
    画完了这画卷 画不完眷恋
    悠远的长调 醉人的琴声
    又回荡在我的耳边

经过修改,制作小样中。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】