音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山的短章

奋斗

连续签到: 1 天

(滴水洞)
      既然不容于山巅,那就委身于洞里.
      一线天光,看透了一切.又有什么不是如此呢?
      雨雪又算什么?有之亦然,无之亦然.
         (清泉)
      平平淡淡,不要问从哪里来.
      不要问往哪里去,淡淡平平.
      一泓,一湾.源于大山,流过大山.
         (悬崖)
      壁立千仞,让一切勇者愧颜,苍鹰也不来驻足.
      无情,便成了一道风景.
      山啊!我是你坚实的胸膛,我是你永远的相伴,我是你伟拔的丈夫.
         (老树)
      曾想做冲天的一棵,而那时风吹不着,雨淋不着.
      而今长成了,顶住日晒,顶住雷劈.
      看看脚下的一群,所有的也只是无言.
         (野花)
      不必问起我的名字,我也只好沉默.
      曾经灿烂过,曾经美丽过,曾经辉煌过.
      要开就开在山凹,要开就开在山坡.
         (荆棘)
      来时拌你,去时拌你,直至离开大山.
      就在脚下,永不抬起头,所有的枝也只是纠成一团.
      有一天,荆棘问自己:"我是行旅最大的阻碍吗?"
    慵懒

断章虽短,韵味浓郁,蕴含哲思。
    开心

感情很细腻啊楼主,没有你不能拿来抒发情感的事物啊。赞

文字再短,也不能没有思想,偏爱这会思考的字字句句。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】