音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【哭了】

连续签到: 1 天

【哭了】
    我看着一大堆蔬菜都不能笑  瞪着一颗洋葱却哭了
    有一个姑娘她给我拍照  我流着泪偷看她小蛮腰
      其实人生多么的美好 我不相信有病就要吃药
         这么热的天我不开空调 是因为电费太高

从即日起 我要保护所有的建筑材料
                  但凡看见白云我就摇啊摇
                  我要亲手撕一张电影门票
             不再相信不切实际的胡说八道

多少人活着就像胡闹  我活着就像弯弯的桥
         我看得见流水 看得见鱼儿活蹦乱跳
             知道有人坐在我背上挥竿垂钓
               究竟是什么让我屹立不倒

多少人活着无比骄傲  我活着岂甘卑微渺小
         我看得见青草 看得见马儿扬蹄奔跑
             知道有人翻过山才让阳光照耀
                究竟是什么让我倍受煎熬

我吃着一大堆山珍海味都不能笑
                     刚吸一口烟就哭了

2017.07.11.08.21.星期二.晴.小关.

好友的民谣作品很有活力,生活气息浓厚,平常语句却内涵洞彻,很是羡慕可真学不来,有些思维跳跃简直非常了得,一些情节可能会让人理解有难度呢

念顺,我最近喜欢上了民谣,决定在这块走走,就当是探路吧!  发表于 2017-7-12 16:57
    慵懒

连续签到: 1 天

你这信息量也太大了。我要多读两遍消化一下。

我可是你的粉丝!你可要多指点我啊!给我说点意见,给我指点一下党方向!急需!急需!急需!  发表于 2017-7-12 17:01
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】