音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《听我的》

擦汗

连续签到: 3 天

《听我的》刘立志

离开我 为你欢喜 别担忧 人言藉藉
    我朋友 你都熟悉 很久前 就已经没了联系
    何况我 会保密 我可以 立字据
    如果相遇 我做路人乙 微风徐

离开我 在情在理 再想念 也别再聚
    泰来前 需要否极 这回我 总算帮到了你
    送佛要 送上西 送别要 送泪滴
    虽然只是 送你下楼梯 狂风急

听我的
    你不要过意不去
    乌云怎么可能留得住雨
    这明明是善举
    我若是你 我立即吹嘘

听我的
    你不要悲天悯地
    蝴蝶怎么可能留得住花季
    我没福气 我默许
    你不同 你丽质难自弃  听我的

感觉这首有点比不上你其他的作品  发表于 2013-12-10 16:26
    开心

连续签到: 1 天

“泰来前 需要否极 这回我 总算帮到了你”
    这句,不大懂

连续签到: 1 天

否极泰来,易经的卜辞。

说到这类风格词的用字遣句,还得算是立志来得正宗与透辟。
    很喜欢很喜欢,支持精华。

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=63756&ptid=7821]2#[/rl] 冀中浪子

我见过楼主写这种感情的帖子好几篇,篇篇都有新意
    浪子兄,帮到了你就是我离开了你成全你了反正就是那个意思吧我理解了说不清
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式