音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹子

音核论坛2017年第六期填词活动

慵懒

连续签到: 1 天

【AR战争】

闯过废弃的某条街 风  变得更加凛冽
    而报纸翻开的那页 是  外星前来侵略
    最初飞船只在田野 让  麦穗全部倾斜
    而后才是全面威胁 被  历史称为浩劫

诸国因此立下誓约 绝  不让文明覆灭
    于是人类开始团结 誓  要将未来改写
    科幻故事里的情节 竟  变得如此真切  
    当然以上的这一切 是  虚拟现实世界

这场 战争 不会出现流血
    不过 一次 游戏里的对决
    然而 科技 不局限于这些
    时代 已经开始更迭 我知道 历史将被改写

新旧 对决 进步并非妥协
    交互 革命 要尝试去了解
    虚拟 物体 三维空间跳跃
    未来  都说属于科学 不否决 是最好的跟贴  

准备 迎接 即将破茧的蝶
    虔诚 一些 我备好了音乐
    拒绝 成见 在我耳边肆虐
    就像  这个世界拒绝  高分贝  没力量的音阶

打破  次元 多墙壁的隔绝
    试着  告别 已陈旧的条约
    一如  枯叶 会覆盖上积雪
    来年 在春风里瓦解  下雨后  是全新的山野

本来可以写得很好玩的,但是由于考虑到题目题材和音乐的感觉,于是副歌就。。。写崩了。。。。。算了,就这样吧,睡觉了。。。

慵懒

连续签到: 1 天

《AR新神话》

词:空降辉

A1
    故事 这样开始了吗   这场 战争一触即发
    谁在 站着谁会倒下   看     胜者名字AR
    久仰 对手风云叱咤   王者 阵容无比强大
    有朝 一日一比高下   我会 终结你的神话

A2
    别在 背后担惊受怕   战士 生有坚定(的)步伐
    破体 攻心双管齐下   令敌 丧胆头皮发麻
    劝你 不要无谓(的)挣扎   痛快投降缴械不杀
    要战 便战无需多话   败者 必定化为飞沙

B1/B3
    AR  AR  还有谁与争霸
    AR  AR  就是新的神话
    AR  AR  会把身段放下
    来吧  全体一起爆发  别太惨  让我一击必杀

B2/B4
    AR  AR  迈坚定的步伐
    AR  AR  团结就会强大
    AR  AR  傲骨闯荡天涯
    来吧  该你放下身价  迎接我  在你头上践踏

前一个多小时竹子姐问我投稿没有,我说没有,听过一遍伴奏,都没想写,也确实感觉写不出来。但是一个多小时,我都笑了,我原来这么能扯,哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】