音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 君临天下AR之家

难过

连续签到: 29 天

君临天下AR之家

风云百年弹指刹那 看 红尘几度繁华
    英雄无非是你我他 垂 青史何曾浮夸
    气吞万里金戈铁马 赢 今朝江山如画
    天命在此恭候大驾 来 一场歌舞厮杀

沧海桑田何处天涯 笑 五湖四海一家
    美人不过眼里鲜花 种 心上自成奇葩
    情缠青丝相守白发 添 世间风流佳话
    缘分在此恭候阁下 来 携手君临天下

天南 地北 处处生根发芽
    思念 即刻 就有温柔回答
    来吧 来吧 别让我再牵挂
    轮回 在虚幻中穿插 这平台 看得见的造化

从古 到今 多少光荣伟大
    流传 传承 智慧心血播洒
    来吧 来吧 我们隔屏饮茶
    经典 给它修一座塔 激励着 梦想意气风发

春秋 冬夏 一如既往到达
    辛酸 苦辣 从来都不可怕
    来吧 来吧 等你锦上添花
    超越 向着未来出发 收获那 快乐一茬又一茬

成功 奇迹 你一笔我一划
    共创 共享 爱到无法自拔
    来吧 来吧 谁还一念之差
    只愿 在此君临天下 看世界 再无兵马践踏

(瞎凑一个,练笔玩,存档!)

开心

连续签到: 4 天

很符合广告歌的感觉,读来很爽,欣赏。。自己是琢磨不来啊 惭愧 月光早 你每天真早

你真会鼓励人呀!谢谢你一直以来的支持,子夫同学!其实不为别的,写着就很开心。祝君吉祥如意、夏天快乐!  发表于 2017-7-19 08:52

月光这篇是导演的范,鼓掌

感谢鼓励,继续不懈努力学习!问好,念顺,夏天快乐!  发表于 2017-7-19 08:54
    开心
    昨天 16:13

连续签到: 4 天

这么快填出来了,真是厉害,再读两遍,学习学习

填得毛躁,毛病不少,见笑了!抛砖引玉,高手在后面压轴呢!  发表于 2017-7-19 12:29

连续签到: 1 天

天啦噜,可不可以不勇敢

无知无畏,无聊也不能浪费,故废话一堆。见笑了,小米粒大侠'!  发表于 2017-7-21 05:40

连续签到: 1 天

隔屏饮茶可以再推敲一下,其余都很好呢。。。
    问好月光
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】