音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【虎山行】

开心

连续签到: 4 天

习惯以身犯险 不是很懂何为难关
    所以冒险对我而言 都是毛线
    字典里只有不甘 自然没什么不敢之类的字眼
    跨越天堑 会怕遭天谴?

喜欢挑战极限 不想了解何谓就范
    男儿有泪不轻弹 不服我就是干
    每一次失恋 权当作试练 实战演练爱情实验
    不安?老子我读了《老子》 不谙什么叫不安

一二三四五 深山里 有老虎
    五四三二一 坐老虎凳打老虎机

行者勇往直前 后路从不管
    春风不绿江南岸 偏度玉门关
    米酒大口喝三碗 壮阳也壮胆
    壮士一去兮若未还 请记住我叫易水寒
    (踏虎穴 闯龙潭
    吃了熊心豹子胆 可不是伸腿瞪眼丸)

行者一往无前 爱自我表现
    春水一去不复返 漫延鬼门关
    孟婆汤刚喝一半
    黄泉水放肆泛滥
    清明路过老虎山 坟头青草两米三

英雄虎口前气短
    一腔肝胆 化一缕青烟

开心
    前天 16:13

连续签到: 4 天

子夫,你太有才了,这词,棒极了

谢老富哥沙发捧场。彼此~哈  发表于 2017-7-28 23:57

咱关注虎家的事,所有的大事小事都是虎事嘛

连续签到: 1 天

这首挺有特色!

社会主义道路  发表于 2017-7-28 23:57
    难过

连续签到: 29 天

不是偏心,是偏向啊!行,真行,不虚此行!

神州行,我看行。。  发表于 2017-7-28 23:58

嘿嘿,想起很老的歌,山下女人是老虎,如今,官府里面养老虎,呃,词友老虎同学不会误会吧
    开心

连续签到: 1 天

调侃味道很重,谐音用得很熟练。不过确实不适合作曲,呵呵。

确实自己很喜欢谐音机关,自以为妙..咳得很伤心  发表于 2017-7-28 23:59

履信念顺 发表于 2017-7-28 13:57
    嘿嘿,想起很老的歌,山下女人是老虎,如今,官府里面养老虎,呃,词友老虎同学不会误会吧

哪有误会啊,前辈说的挺好,咱就是得意虎,贪污腐败的除外啦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】