音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

[摇滚] 2010音核论坛相聚-【星火】MV以上传,照片已更新

慵懒

连续签到: 1 天

[qote]我想死你们了。。。。眼泪哗哗的流呀。好怀念各位。。。
    星火齐齐 发表于 2010-3-2 16:19 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=64275&ptid=7889][/rl][/qote]
    小齐呀,非要用怀念这个词吗,还眼泪哗哗的。。。。。。

看来和想象中的一样热闹,MV没能打开,相片中我只认出了竹和大津,嘿嘿.这样创作出来的歌别有意义,挺有号召力哈.下次聚会要去个.

终于得见各位同学庐山真面目 对于MV有点儿意见的是 车唱的时候 打拍子的动作过于夸张 差点儿没打到旁边的齐齐 哈哈
    擦汗

[qote]终于得见各位同学庐山真面目 对于MV有点儿意见的是 车唱的时候 打拍子的动作过于夸张 差点儿没打到旁边的齐齐 哈哈
    老J 发表于 2010-3-2 16:40 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=64288&ptid=7889][/rl][/qote]
    哈哈,车太激动了,控制不住自己的情绪了

车呢,应是后排中间二个中的其中之一吧看他平时文字一儒雅型儿,估计应是假装深沉那位,.其它几位完全不认识了.然后,其它分别是谁呢真愁人......哈哈.

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=64303&ptid=7889]25#[/rl] 亦然

亦然姐 你要去看MV有打上人名儿的 就知道了 多少有些些吃惊呢 哈哈
    慵懒

给看此MV的每一位爷的忠告:你可以说我丑,但要说我不温柔我们都跟你急。
    给看此MV的每一位美女的温馨提示:可以疯狂的迷恋哥,哥是本灰色小说。

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=64309&ptid=7889]27#[/rl] 灰黄

哈哈 谢谢灰爷哥(得,这称呼应该是头一回叫 的温馨提示,小的注意着,一定不轻易就迷恋灰爷哥

哈哈,灰爷一看就是个低调的人,原来也只是笔头上狂放,哈哈,车车却像个耍宝,哈哈
    开心

嗯嗯!帅哥们虎头虎脑,美女们虎牙虎嘴,不错不错,长见识了!
    虎年盛会、虎虎生风、虎架虎威、龙腾虎跃、步入虎穴,演得虎子,羡慕ing
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】