音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《一场大雨肆无忌惮降下来将扬州下成横亘你我之间的沧海》

难过

连续签到: 1 天

《一场大雨肆无忌惮降下来将扬州下成横亘你我之间的沧海》

惊不惊喜意不意外,一场大雨肆无忌惮降下来。
    我忍住发炎的痛苦淋湿了脑袋,将你冲出我神不守舍的脑海。
    杯子里泡的是苦荞我却总以为是大麦,这智商说出去真让人埋汰。
    幸亏窗外雨声打乱了对白,让我还能像绅士一样送你离开。

少了惊喜多了意外,一股冷汗肆无忌惮涌出来。
    我打开熟悉的文档记录下情怀,将你定格在电子屏上的苍白。
    窗子外长满早熟禾我却总以为是野菜,这见识说出去真让人感慨。
    雨滴落在停车场的里外,让我变成一个心疼挡风玻璃的小孩。

一场大雨肆无忌惮降下来将扬州下成横亘你我之间的沧海,
    这举步维艰孤帆远影碧空尽的旅程说起来都够不上百米开外。
    我接着地气吞吐人间浩浩汤汤的悲哀颤抖地想要给你一个胸怀,
    却在雨小的瞬间淹没在孤孤单单弹尽粮绝的人海。

一场大雨肆无忌惮降下来将扬州下成横亘你我之间的沧海,
    这天雷滚滚手把红旗旗不湿的豪情加起来都够不上向你表白。
    我吸引流云游走山川潇潇洒洒的状态认真地想要给你一个未来,
    却在雨中沉默良久也没忍心冲上前去破坏你迷人的唇彩。

我是个热血动物站在冰冷的天地间等待灌溉,
    一场大雨肆无忌惮降下来将扬州下成淹死我千万次也不足惜的沧海。

2017年8月7日星期一
    下午 大雨
    无聊

连续签到: 4 天

这是一首唯一能触动我笑点的伤感歌词,古今杂糅的够突兀,词句都出人意料,时而牛比时而逗比。

这首就是乱怼的  发表于 2017-8-8 11:18
    开心

幸亏 错别字了哦

啊,已经改过来了,我说怎么感觉那么奇怪、、、  发表于 2017-8-8 11:17
    开心

字如机枪 邦邦邦邦
    开心

越写越长,,名字也是

乱扯一通、、、、  发表于 2017-8-8 11:18
    开心
    2 小时前

别的不说,就这大长句就够学的了,真是佩服,这要写成歌得六七分钟

这个不能学,没啥意义,只是我自己的发泄哈哈,问好朋友~  发表于 2017-8-8 11:18
    开心

词中确有几个错别字,也许青云太累了。这么大的雨没感冒吧,注意身体。

浩浩汤汤和浩浩荡荡同义吗?  发表于 2017-8-15 21:21
    已经改了一个幸亏的幸,请帮忙指出别的,最近脑子不够用,分辨不出来了、、、、、  发表于 2017-8-8 11:19

你的扬州未得一吻,我的凤岗撕裂我身
    兄弟,要多实践啊。。。嘿嘿嘿

老司机、、、  发表于 2017-8-8 11:20
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】