音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【我的夜晚不想让你太明亮】

连续签到: 1 天

【我的夜晚不想让你太明亮】

——北京·吐花式民谣

我站在肯德基对面的银行
                           我看着那张电影海报战狼
                           我的夜晚不想让你太明亮
                       我小声的对着一大群明星撒谎

吴京的样子像是要冲出来给我一巴掌
             达康书记点着对我讲 为了个女人瞧你那熊样
                  于谦大爷谆谆教导我说 抽烟 喝酒 烫头
            你瞧咱爷们的日子多棒 何必往那女人的浑水里趟

我说我若是带着她多买一张电影票来捧场 你们看怎么样
                                 他们集体兴奋地鼓掌
                    我说我们已然分手了 只能少买一张
                                他们集体的不声不响

所以我转身走进了走进消失消失了在小巷 夜色正那么煌
                               从前都是我们俩闲逛
                   从此之后已然没有人与我悲喜同享
                           我的夜晚不想让你太明亮

2017.07.29.星期六.晴.奶东村.
    难过

连续签到: 29 天

你咋写得这么有感觉?是不是曾经受了女人的伤?

我也瞎编着玩。每天就是这么乱看乱想,写来消遣。  详情 回复 发表于 2017-8-10 11:27
    姐,我是瞎编的,把念顺好题材给毁了!  发表于 2017-8-10 11:24
    难过

连续签到: 29 天

金色月光 发表于 2017-8-10 11:23
    你咋写得这么有感觉?是不是曾经受了女人的伤?

我也瞎编着玩。每天就是这么乱看乱想,写来消遣。

是啊,不写就手痒,其实我一个人哪有那么多故事,鲁迅说:头是山西的,嘴是浙江的,腿是东北的,心是西藏的,一凑,哎,就是一个人,所以就编呗!是吧,姐!  发表于 2017-8-10 11:30
    开心

连续签到: 4 天

和念顺那首呼应了。写感情还不忘调侃人心。。有你的

哈哈!我就是瞎编!  发表于 2017-8-10 11:31
    开心
    昨天 10:05

连续签到: 4 天

真的很流行姊妹篇,这样更有趣味啊

嗯,事比较多,上来看看就撤  发表于 2017-8-11 15:47
    老富好像几天未见了!  发表于 2017-8-10 23:18

嘿嘿,这词够时髦啊,有和明星角色的对话,是为了女友的出场不让他们太明亮啊

老虎理解的很有意思啊!  发表于 2017-8-10 23:18

这篇终于盼来了,吐花介入的故事角度更生动,而且依旧民谣风采,非常地道,调侃那些明星很有趣,让他们集体不声不响,太厉害啊你!

这篇特意献给你的!你喜欢就好!  发表于 2017-8-10 23:19
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】