音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【苏州突围】

开心

连续签到: 4 天

礼拜天
    大清早的吃饱没事(干)
    策马去苏州城逛街
    入市口 说书的阿姨
    惊堂木一拍
    嘿 它惊飞了麻雀
    诸位看官 有的呐喊助威
    有的辗转拉客 撑场面
    虽然 司空见惯了这一切
    我多少还是感觉 有点儿 讨嫌~

天桥之上 舞刀弄枪 练拳耍剑
    无保险表演 徒手断板砖 难免围观
    屋檐以下 卦师术士 神算半仙
    测字相面 妙手良言 各种坑蒙拐骗

唉唉唉 一回头又看见 有间新兴客栈
    鎏金的门面 镶嵌 知名花魁的脸蛋
    少年陆续被招揽 春心听色胆使唤
    传单散落在世道边缘 像纷飞的纸钱
    (钱钱钱钱 前前前——)
    前面不远处的裁缝店 忽然映入眼帘
    色彩斑斓了视界 一整遍眼花缭乱
    店老板指指点点 说这是本店
    优惠处理的最后一件 物美价廉 绝对划算
    而那件最新款 毫无悬念
    将会是领衔今年夏天流行界的指南标杆..

晕了蒙了团团转了 小爷我走了~

中医馆前的地段
    江湖郎中摆地摊
    ‘祖传秘方,包治百病’的旗幡
    在世风日下中招展
    是不是该 该
    你该再请几个病号来 友情客串
    说吃了药 病好了 痊愈了
    一口气上寒山寺 呔 也不喘了

傍晚误入花柳街 半条腿错进怡红院
    “鸨姆”放言 今夜营业 势要通宵达旦
    (达旦?大大大大大大 大胆)
    打听了这才知道
    地方官 县太爷
    是她新攀上的靠山
    靠..
    可什么情况 不知所以然
    一转眼 我已身在包间
    姑娘走过来 大脑一片 空白
    (衰)
    几番试练 翻窗脱险 终于突围
    拜拜..

拜托
    我只是一个过路 穷酸书生
    不是你们尔等 苦等的那种人
    就别再过分 别自欺欺人太甚
    太逼真 只会让我 更加心疼

摆不脱
    我本是一介布衣 穷困书生
    出生寒门 十几年来 无人过问
    没人爱 没人疼 也没人不像人
    不像纨绔子弟 玩酷 美人爱 美人疼
    却没人愿意跟
    哼~

评分

薛吐花 + 6 很给力!

开心
    4 天前

好长好长,又是故事,子夫,为什么是鸨
    开心

我是老富 发表于 2017-8-15 14:58
    好长好长,又是故事,子夫,为什么是鸨姆?

老鸨,保姆 综合征。..

哈哈哈哈,真有才  发表于 2017-8-15 15:56
    哈哈哈哈,真有才  发表于 2017-8-15 15:50
    开心

连续签到: 1 天

依然这么长的词.也没人不像人这句啥意思?
    难过

连续签到: 29 天

先入围~再突围

子夫的苏州故事地道啊,有耍大刀,有老鸨,有时装,有草药,一派天桥妖娆,突围惟妙惟肖

连续签到: 1 天

这首这么好!明天给你打分,分是真不够用啊!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】