音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【 白头泪 】

连续签到: 1 天

【 白头泪 】

——北京·吐花式民谣

亲爱的 为什么城市越来越年轻 而我们越来越老
          是不是当阳光照耀街道 而我们不知道
            你我留下了白头泪 这个城市却在笑
      你我留下了白头泪 你我相互之间也不知道

亲爱的 为什么城市越来越美丽 而我们越来越丑了
            是不是当月亮水中上吊 而我们捞不着
         你我流下了白头泪   往事还以为我们年少
             你我流下了白头泪 你我交杯 吃药

寂寞的日子还剩多少 寂寞还可不可靠
               你如果挂牵我时 我的挂牵就是飞鸟
                  不管田野太静 还是城市太闹
         你我的白头泪 总还没有烟熏火燎保存完好

相见的地点还要过桥 所以不庸人自扰
              我如果红尘醉倒 你会心碎并且骄傲
                  不管来世变狗 来世还是变猫
                           你我的白头泪 发酵

2017.08.15.18.27.星期二.阴.小关东里.

评分

我是老富 + 6 很给力!

难过

连续签到: 29 天

能吐的不止是普通的花朵。每朵花瓣上都跳跃着灵动的字句!你是那潺潺的山泉,往外喷溅往远流淌着歌声。听懂的是你的知音,听不懂的也会羡慕你。

姐,您的点评收藏了,谢谢!  发表于 2017-8-17 17:46
    开心
    昨天 10:05

连续签到: 4 天

刘老师这文笔是越来越纯熟了,一气呵成的感觉

分咋没的我知道,分咋来的我不太清楚  发表于 2017-8-18 10:28
    谢老富,老富跟我一样知道留着分也发不了财,看着顺的就加吧,对吧!  发表于 2017-8-17 17:44

寂寞会越来越不可靠,白头会越来越吵闹,药店越来越生意好,城市会越来越糟糕,就是这样,慢慢地上奈何桥

顺兄说的对!  发表于 2017-8-17 17:45
    开心

连续签到: 4 天

莫等闲,白了少年头,空流泪。

一个人一个理解吧!  发表于 2017-8-17 17:45
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】