音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【北京之秋】

连续签到: 1 天

【 北京之秋 】

——北京·吐花式民谣

北京秋天的雨下的很美 很多人却说这种看法不对
    反正我喜欢看姑娘们在雨中挑起的腿 和她们瞪你时狠狠撅着的嘴
         只是我现在一个姑娘也看不到 大概都躲在情人怀里盼天黑
                   谁把我忘了我还记得谁 北京之秋许我伤悲

北京秋天的阳光明媚 其实哪里的秋天不一样令人沉醉
    反正我喜欢看男人们在秋色里想入非非 和高楼大厦间穿梭受累
                可我看不到一个男人 我看到的男人都是窝囊废
                          北京之秋 我是窝囊废里的花魁

我要准备点钱过冬 不能总把钱花没
                   人不像人鬼不像鬼 我不能总装二货棒槌
              不想去的地方总是免费 想去的地方总是太贵
                           北京之秋 为什么我总思念那谁

我要准备点爱后悔 不能总把爱浪费
                   山重水复柳暗花明 我不能总是无路可退
              现实的世界总是太残碎 完美的永远不能相配
                       北京之秋 还能有几个年头与你伴随

北京之秋 喜欢你的人落地生根
                                    不喜欢你的人一去不回

2017.08.17.17.46.
                                                                                 星期四.晴.花家地北里.
    开心

连续签到: 4 天

想起郁达夫故都的秋,不一样的年代,相似的情怀

也只是课本里学了。。  发表于 2017-8-20 21:09
    惭愧,郁达夫故都的秋没看过,一会就去看!  发表于 2017-8-20 20:11

薛前辈的民谣简直就是北京生活汇啊,故事生动的叫人陶醉,第一段看了几遍都不过瘾

谢谢老虎啊!  发表于 2017-8-20 20:12
    难过

连续签到: 29 天

自嘲“窝囊废里的花魁"的人,绝非平庸之辈,尤其其思想高度非常人可企及!

姐对我的评价是越来越高,愧不敢当!  发表于 2017-8-20 20:12
    慵懒

窝囊废里的花魁。你的思想境界就是不一般。你就是我的花兄弟。

哈哈!花兄弟太好了,不是花和尚就行!  发表于 2017-8-20 20:13
    开心

不想去的地方免费,想去的地方太贵,都是借口作祟,谁都明白真伪。

一言说得对1  发表于 2017-8-20 20:13
    郁闷

连续签到: 2 天

本想偷看一眼走人,哪知坠入不能拔腿,你这挂在街头的勾搭,让人禁不住诱惑,只好与你勾肩搭背……

哥,早知道我早写大腿了!  发表于 2017-8-20 20:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】