音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【未来中国】

连续签到: 1 天

【未来中国】

——北京·吐花式民谣

未来中国 没钱的都在医院 有钱的都在豪宅里孤单
                  我写下这一句 正在坐着十五号线
                我刚刚体检完 觉得又可以活好多年
              猛然看见地铁站写着 趁着年轻就得燃
        这是谁在自导自演 匆匆而去的人们视而不见

未来中国 没缘的都在床前 有缘的都在微信里聊天
                  我写下这一句 还没领悟民谣内涵
                 我刚刚许完愿 觉得那梦想全会实现
                 但就不知老天还给我留下多少时间
                       还能不能看未来的中国一眼

我不管 我老了不能住在医院
                         我要锻炼 哪怕吹牛不要脸
                       未来中国 最大的敌人是孤单
                      是走在人山人海之中肝肠寸断

我喜欢 和善良之人建个果园
                         唾弃金钱 哪怕不卖都腐烂
                       未来中国 最大的财产是心田
                 是心田里犯我中华者虽远必诛的勇敢

2017.08.07.17.22.
                                                                星期一.晴.对外经贸大学.
    难过

连续签到: 29 天

我喜欢 和善良之人建个果园
                         唾弃金钱 哪怕不卖都腐烂

依然很率真很个性!

姐,你把这句单挑出来,哈哈,我也喜欢了!  发表于 2017-8-25 22:13
    开心

连续签到: 1 天

未来的中国也许在你的词里,也许不在你的词里。我觉得吧,把未来中国换成别的词,比如“也许现在"妥帖一些。个见而已。

哈哈,对不起,看花了,我以为是上官月,最近总是眼花,是不是要死!  发表于 2017-8-26 09:36
    吐花啊,怎么变成复姓上官了  发表于 2017-8-26 06:17
    上官月,说的有道理,我脑子笨,文化水平低,容我想一段时间,谢谢!  发表于 2017-8-25 22:16

写得都很有自己的风格和个性。

写词跟做生意一样,你开个店不得有个店名让别人记住吗。我写的词虽然是第九流的,但我有自己的品牌,你的词我看了看,比我写的强多了,加油。  发表于 2017-8-26 09:40
    写词跟做生意一样,你开个店不得有个店名让别人记住吗。我写的词虽然是第九流的,但我有自己的品牌,你的词我看了看,比我写的强多了,加油。  发表于 2017-8-26 09:40
    开心
    7 天前

连续签到: 4 天

真敢想象,词能写到这样,真心的服了

说些啥好呢,谢谢老富吧!  发表于 2017-8-26 09:41
    开心

连续签到: 4 天

颇有回到未来的感觉啊~明天会更好。吐花早,越来越能口吐莲花了

子夫最近妙笔不断,你已经甩我好几条街了,哥们,慢点,等等我!  发表于 2017-8-26 09:43
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】