音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【不吐不快】

开心

连续签到: 4 天

简版:

钱财 身材 文采 天生他才
    男人不坏 女人不爱 这什么奇怪时代
    金块 市侩 不快 不如痛快
    看得开才划得来 说得实在 实在不是瞎掰

当秒针停摆 让回忆倒带
    一个人在天台 放肆自嗨 跟寂寞摊牌
    去年表白失败 后来恋爱被甩
    我黄金备胎 这块金字招牌 你们也真舍得拆
    (作为愤青表率 这腔愤慨 不吐不快)
    来啊 互相伤害

纵身跃入大海 给个痛快
    烈火点燃干柴 继续痛快
    尖刀割开命脉 就要痛快
    我要痛快 痛快 痛痛快快
    唧唧歪歪 统统拜拜
    (痛来得快 去得也快)

肉身石沉大海 终于痛快
    雾霾遮蔽云开 难得痛快
    鲜血汹涌澎湃 誓要痛快
    我还要痛快 痛快 不痛不快
    不明不白 通通拜拜

枯枝会有 落叶覆盖
    残骸只等 飞雪掩埋
    鲜花不缺 蝴蝶青睐
    唯有痛快 千金难买

繁版:

钱财 身材 文采 天生他才
    男人不坏 女人不爱 这什么奇怪时代
    金块 市侩 不快 不如痛快
    看得开才划得来 说得实在 实在不是瞎掰

当秒针停摆 让回忆倒带
    一个人在天台 放肆自嗨 跟寂寞摊牌
    看月光苍白 想过去未来
    去年表白失败 难以释怀
    后来恋爱被甩 忧伤犹在
    她们一句 ‘你不是我的菜’
    就把我一脚踹开
    就硬拆了我‘黄金备胎' 这块金字招牌
    哎 唉 爱~难捱

说好不理不睬 却又总学不乖
    一面敷衍懈怠 一面疯狂期待
    对你盲目崇拜 怪我不识好歹
    真爱若需眼泪灌溉
    心田早已连年旱灾

当 当年正太成反面教材
    当 当初高富帅姿态渐矮
    而我 我还是死性不改
    揣着明白 装小孩 卖关子说 你猜(卖什么乖)
    受了伤害 耍大牌 逞英雄 没大碍(耍什么拽)
    跟头摔了几多栽(衰) 霉头触了又害
    还是待在百无聊赖的四面台(发呆)
    任凭观众喝尽倒彩
    仍死乞白赖 不离开
    只因相信命运自己主宰
    老天它凭什么安排
    决定我该如何存在
    只因这腔愤青的愤慨 不吐不快
    来啊 互相伤害

纵身跃入大海 给个痛快
    烈火点燃干柴 继续痛快
    尖刀割开命脉 就要痛快
    我要痛快 痛快 痛痛快快
    唧唧歪歪 统统拜拜
    (痛来得快 去得也快)

几句独白正中下怀
    舞步迈开随风摇摆
    呼吸轻踩音乐节拍
    低入尘埃开出花来

你是我借不起的贷
    你是我还不了的债
    你是我消不掉的灾
    你是我受不了的爱
    你愿打 我可不愿挨

肉身石沉大海 终于痛快
    雾霾遮蔽云开 难得痛快
    鲜血汹涌澎湃 誓要痛快
    我还要痛快 痛快 不痛不快
    不明不白 通通拜拜

想爱就爱 给自己一个交代
    破罐破摔 给自己一个痛快
    酒囊饭袋 痞子无赖
    各有各的无奈
    被爱的人不懂悲哀
    哪天沦为 要饭的乞丐
    我也要有 非凡的气概

枯枝会有 落叶覆盖
    残骸只等 飞雪掩埋
    鲜花不缺 蝴蝶青睐
    唯有痛快 千金难买

若你迷信爱
    简单纯白 都富有传奇色彩
    若不信爱
    五彩斑斓 也不过一纸颓败
    未来没来 如有来世再来
    愿来生我转世投胎 能得你真爱 唤你亲爱
    揽你在胸怀 看你青丝斑白 双人床到棺材
    一生一世 相亲相爱

评分

金色月光 + 10 赞一个!你舍得减肥了,简练利落,窈窕出众.

开心
    昨天 13:40

连续签到: 1 天

好好好,还是繁版读来过瘾,读来痛快

没办法言简意赅啊~老富午好  发表于 2017-8-30 11:23
    无聊

这是一首自带表情包的词  哈哈哈

来啊,互相伤害。。  发表于 2017-8-30 11:23
    开心

这么长的词,你能写多首出来,不简单.

游戏文字,情感薄弱了些,惭愧。问好  发表于 2017-8-30 11:24
    难过

连续签到: 29 天

以后化繁为简,一后一前,既让喜欢过瘾的人过瘾,也让看上你词的曲家好对你下手。

金色月光 金玉良言  发表于 2017-8-30 11:24

首先,同意月光姐的话,其次,为什么我吐花,你要吐快,吐快是谁,你给我说清楚,你为什么要吐她?

。。任性了哈  发表于 2017-8-30 11:27
    开心

不吐不快,写得真是厉害,写的人爽,读的人也爽。
    不过我觉得应该把“统统”和“通通”这两个地方用词一致,虽然这两个词的词义是相通的,但字面上我觉得一致好。
    问好,子夫。

难得弦月细看,并给予教诲,的确统统更和谐一些。这样的交流很少了。。  发表于 2017-8-30 11:26
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】