音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我穿上军装的样子

开心

连续签到: 2 天

我穿上军装的样子
    ------献给P军装照的朋友们

配图 秋天的枫叶
    作词 银燕 作曲 晨笛
    编曲 青山
    A1
    我穿上军装穿上军装的样子,
    竟然是这样有魅力。有魅力。
    穿越时空的飒爽英姿,
    走过荡气回肠的岁月风雨。
    A2
    我穿上军装穿上军装的样子,
    竟然是这么有意义。有意义。
    重温曾经的漫漫征途,
    读懂了飘扬的五星红旗。
    B1
    像一首诗咏唱在耳边,
    像一首歌回响蓝天草地。
    我用明亮眼睛向你诉说,
    今天的幸福来之不易。
    今天的幸福呀来之不易。
    B2
    像一幅画风采在面前,
    像一朵花奉献出芬芳气息。
    我用青春微笑像你展示,
    未来的生活更加甜蜜。
    未来的生活呀更加甜蜜。
    C
    啦啦啦.......
    我穿上军装的样子,
    竟是这样有魅力。
    有魅力。
    我穿上军装的样子(主旋律伴奏).mp3 (2.37 MB, 下载次数: 0)

开心

连续签到: 1 天

你穿上军装的样子像一朵花奉献出芬芳的气息!

谢谢高山把溪水浇灌到这里。么么哒。  发表于 2017-9-6 11:16
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】