音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 时光里的情人节

慵懒

连续签到: 1 天

原曲:李幸倪《月球下的人》

时光里的情人节

作曲:冯翰铭
    填词:罕雪

如果和你有生之年再共度情人节
    那我披风戴雨也到你身边
    不需要玫瑰 装饰情节
    能够陪伴胜过一切

如果时光能将遗憾抹去再爱一遍
    那么我就绝不离你太远
    但愿睁开眼 彼此在视线
    也不想今夜徒剩心碎剪接
    落单的想念

悲伤的眼泪 源于幸福体会
    感觉多浓烈怎是镜花水月
    往事在轮回 甜蜜借给我回味
    而身旁像你凝视我很美

普天的玫瑰 开在出双入对
    伤心的傀儡又在点亮星的夜
    回忆在街上徘徊 仿佛还在约会
    感动总在最美时漆黑
    把寂寞想成了谁

如果将漫天烟花代表我说的情话
    那么你会不会潸然泪下
    用你的坚决 绑我的长发
    然后坐上时光旋转的木马
    回到那年华

悲伤的眼泪 源于幸福体会
    感觉多浓烈怎是镜花水月
    往事在轮回 甜蜜借给我回味
    而身旁像你凝视我很美

普天的玫瑰 开在出双入对
    伤心的傀儡又在点亮星的夜
    回忆在街上徘徊 仿佛还在约会
    感动总在最美时漆黑
    把寂寞想成了谁

思念滚成了顽石 化不掉也不陨落
    和你隔着个星空
    交心地对话将悲演化快乐

紧锁的双眉 解不开更绝配
    注定为你不依不饶才完美
    往事如霜雪  洒在熟悉的长街
    画面像你牵着我很唯美

深情的玫瑰 开在孤单堡垒
    幻想如胶如漆一对未曾幻灭
    回忆是最好体贴 抚慰失恋滋味
    也在灯火阑珊处尖锐
    无从摆脱的受伤傀儡

奋斗

你的填词越发老道了 学习中
    慵懒

凤阁笑楼台 发表于 2017-9-6 20:37
    你的填词越发老道了 学习中

还需要更大努力,最近怎么没见你发词?问好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】