音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 我像雪花天上来

我像雪花天上来 词:晓光曲:徐沛东 我像一朵雪花天上来 总想飘进你的情怀 可是你的心扉紧锁不开 让我在外孤独徘徊 我像一片秋叶在飘零 多想汇入你的大海 可是你的眼里写着无奈 把我的爱浸入浓浓悲哀 难道我像雪花 一朵雪花 不能获得阳光炙热的爱 难道我像秋叶 一片秋叶 不能获得春天纯真的爱 你可知道雪花坚贞的向往 就是化作水珠也渴望着爱 你可知道秋叶不懈的追求 就是化作泥土也追寻着爱 你可知道雪花坚贞的向往 就是化作水珠也渴望着爱 你可知道秋叶不懈的追求 就是化作泥土也追寻着爱 啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦. 我的情怀 啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦. 我的大海 啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦. 我的向往 我的追求永远不会改 啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦.. 我的情怀 啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦. 我的大海 啦.啦.啦.啦.啦.啦.啦. 我的向往 我的追求永远不会改 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网%音核网

我像雪花天上来混缩.mp3

4.24 MB, 下载次数: 0

谢谢老师的指点,我会注意的。。。。 音核网音核网音核网 音核网ぺ 音核网ぺ 音核网ぺ音核网

这歌嗓,靓!若是唱《三套车》或《小路》或《红梅赞》或《邮递马车》等那些苏联歌曲也很动听吧?欣赏个哈。 音核网音核网 

荡气回肠的~~~舒服~~。。。 张力可以再加强些! 音核网音核网音核网音核网 音核网}人} }时} 六}合}投} 音核网}音核网
    开心

连续签到: 1 天

我没发言权哦~不懂这种唱法哦~   音核网 音核网と 音核网と 音核网と音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]声音条件确实很好哦!这首比乡愁发挥的好。但是有个问题,我听着总感觉你唱的时候有点过于注重技巧,感情方面还需要注重一下
    乐饱饱 发表于 2010-3-7 22:07 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=65325&ptid=8037][/rl][/qote]
    和饱饱同感,不过这可能也和歌曲的风格有关
    我觉得民歌似乎技巧要比感觉重要
    而流行的感觉比技巧重要
    饱饱啊也可能是咱们听习惯了流行对民歌一时找不到感觉

[qote]气息还是偏浅,声音位置再靠后些,再贴紧上颚,歌曲后部明显气息不够,裤腰带没了是造成气息不够的关键。
    “秋叶”就是明显的气息不够用的表现。

优点:声音条件不错,歌曲难度大,能唱下来很不错,继续加油,找 ...
    92008 发表于 2010-4-24 11:23 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=76245&ptid=8037][/rl][/qote]
    谢谢老师的指点。我会努力的。。。

三人行必有我师焉。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】