音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第九期有偿征词活动

开心

连续签到: 1 天

第九期有偿征词活动
    作品要求:1、男声独唱作品
                   2、描写歌颂警察的作品
                   3、风格大气磅礴或饱含深情

楚楚在这里先向各位好友道歉!!!!一位在网上认识两年多的朋友,委托我为他找一首描写歌颂警察的词作。当时说得很急,而且在费用方面说得很有诱惑力。楚楚想着这种好事,大家都能挣点钱,就在论坛发起了征词活动。征词帖子发出去当天,他主动打电话给我,降低了一大半的费用。我无奈,想要把事情敲定,于是发了合作细则给朋友。然后就没有回复了。昨天我再打电话主动询问他活儿还干不干,他说警察题材是作品,最好是找单位申请经费。如果单位不同意,再自己出钱。到底干不干现在也没个准信。不过各位请放心,已经贴出的词作,我还没有发给他看。钱到位,咱干活。钱不到位,咱就不干。楚楚第一次操作这种活儿,做得不周全。这事等有了消息,楚楚会给大家一个说法。再次给大家鞠躬!!!

楚楚版主,此事过虑了,参加活动也就是玩玩,热闹热闹。没人指望这个发家致富,无所谓的事,不必挂怀  发表于 2017-9-17 22:14

责任
    奔忙了一天刚刚睡下
    接到了爱人打来的电话
    孩子在那头喊着爸爸爸爸
    我禁不住的黯然泪下

我亲吻着照片中孩子脸颊
    希望在梦中能多陪陪他
    总有一天你会长大
    自豪的说爸爸是一个警察

每次总是匆匆离家
    妈妈拉住我的手不愿放下
    我看到她眼中含着泪花
    叮嘱我放心去吧 不要牵挂

说心里话我也想放一个长假
    一起去看人世间繁华
    可我是警察 责任重大
    和谐社会不容践踏

说心里话危险面前我也会害怕
    心中那个家一直未曾放下
    可我是警察 责任重大
    时刻准备着向危险出发

我的荣誉胸章就是我身上的伤疤
    把危险留给自己安全留给大家
    请原谅我孤单时候不能陪你说话
    有了平安天下才有幸福的家

又快又好,赞👍  发表于 2017-9-15 17:59
    开心

连续签到: 3 天

铿锵的誓言

老富/

人民面前  我是忠诚正义   
    歹徒面前  我是金刚无敌
    困难面前  我是简单容易   
    危险面前  我是铜墙铁壁

我的心啊  和人民在一起
    时刻都想着  人民的利益
    从穿上了警装的那一天起
    铿锵的誓言    永远牢记

忠于人民  忠于法律
    听从指挥  严守纪律
    恪尽职守  不怕牺牲
    为民服务  全心全意

化身威猛  化身勇气   
    化做罡风  化身正气
    秉公执法  清正廉洁
    践行誓言  奋斗努力

我的心啊  和人民在一起
    时刻都想着  人民的利益
    从穿上了警装的那一天起
    铿锵的誓言    永远牢记

抛砖引玉,写的不好,慢慢改

开心

连续签到: 3 天

支持活动,前排观望学习

铁血警魂

没有刀枪不入的武装
    只有英勇无惧的胆量
    一身便衣在人流之中潜伏
    眼观六路耳听八方

格斗擒拿胜少林武当
    谁敢违法谁就要落网
    给人民群众一个安全保障
    打击罪恶杜绝盗抢

一腔热血好儿郎
    铁骨铮铮侠义浩荡
    正义利剑保驾护航
    为民除害勇不可挡

一身正气好儿郎
    不为名利气节高尚
    面对危险从不退让
    无名英雄高大形象
    无聊

我的梦 中国梦
    作词:VN

A1:
    也许都一样  很善良
    也许都一样  有共同的信仰
    不会随时间流逝  不会被经历腐蚀
    是我们爱国的意志
    A2:
    和你不一样  我倔强
    和你不一样  我不因名利投降
    我把法治放心上  伴我随风起航  
    有这正义的力量  助我抵抗风浪
    B:
    我的梦 中国梦   荣耀徽章的信仰
    提升法律的素养  成为守法的榜样
    汇聚小小的力量  实现国家的梦想  
    民族复兴的希望  靠你我来点亮
    A2:
    和你不一样  我倔强
    和你不一样  我不因名利投降
    我把法治放心上  伴我随风起航  
    有这正义的力量  助我抵抗风浪
    B:
    我的梦 中国梦   荣耀徽章的信仰
    C:
    每个小我  不软弱  不冷漠  
    是最灿烂的烟火  我的梦  中国梦
    B:
    我的梦 中国梦  荣耀徽章的信仰

(微信:VN-Vinnico)

开心

我是老富 发表于 2017-9-15 17:57
    铿锵的誓言                 老富/词

人民面前  我是忠诚正义   歹徒面前  我是金刚无敌困难面前  ...

老富,你好,请与我微信联系 linda0033

好的  发表于 2017-9-17 18:50
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】