音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[儿歌] 梦中的萤火虫

开心

连续签到: 1 天

http://5sing.kugou.com/yc/3433434.html

梦中的萤火虫

作词:吕松洋
    作曲:吴林烨
    演唱:李昀瑾
    编曲:王志龙

A1
    宁静的夏天夜晚 潜入夜空
    闪烁着微微的光 黑暗里游泳
    躲进我的童年 童话里的梦
    有你的世界 都会与众不同

A2
    每一颗划过的星星 跟着你舞动
    对着你许下的愿望 藏在心中
    你藏进森林 你拥抱天空
    夜晚的精灵 美丽的萤火虫

C1
    梦中的萤火虫 最初的感动
    想和你一起飞舞 做黑夜的彩虹
    把你捧在手心 一转眼无影踪
    美好留在心底 悄悄的心动

C2
    梦中的萤火虫 自由的舞动
    想和你伴着晚风 去装扮星空
    你点亮我的世界 我给你笑容
    哪一只萤火虫 飞进我最初的梦

今年三月份结识连云港的吴老师,后来在吴老师的邀请下,创作了这首歌的歌词,
    昨天在火车上,吴老师把最终的成品发给我,着实感动,陪我走了整个车程。
    感谢吴老师的谱曲,确实是我想要的那种感觉,甚至有些句子都是我最初脑海里的旋律,着实默契!
    李昀瑾小朋友的演唱也让人感动,安安静静的,唱进人心里。
    最后请大家欣赏这首最终的成品吧!
    最后附小歌手的照片:

郁闷

连续签到: 2 天

来欣赏好歌曲了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】