音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 记得我就好

慵懒

连续签到: 2 天

我知道  那些主观客观现实  冷硬的阻扰
    让曾经引以为傲的  安慰拥抱失了效
    不再像小孩  天真的在海滩  堆砌着城堡
    我也成熟得  有祝福却不说  免得你困扰

有些事  像巧克力加热以后  反而融化掉
    让感觉溜进回忆里  循序渐进比较好
    是爱恨离别  强势地把我们  推到在墙角
    想抓抓不到  就没有资格  怪它冷掉

愿你记得我的好  记得我就好
    就算是偶尔提起  一个善意的玩笑
    有某部分情感  有意无意不想断掉
    连你孩子的故事  我也想知道

就当我非常幸运  你路过我的孤岛
    一段路程就好  不再要求天荒地老
    当你又看见  月亮的微笑
    那一定是我  还在为你祈祷

邀请你  走进渴望憧憬理想  的时光隧道
    可能会找到举手间  拿起又放下的美好
    庆幸是我们  跳过一支叫作  交心的舞蹈
    当灯光灭了  当音乐停了  你就能明了

就算是偶尔提起  一个善意的玩笑
    有某部分情感  有意无意不想断掉
    连你孩子的故事  我也想知道

就当我非常幸运  你路过我的孤岛
    一段路程就好  不再要求天荒地老
    当你又看见  月亮的微笑
    那一定是我  还在为你祈祷

如今的你我  已走上不同的  生活轨道
    都在为梦想和目标  不停奔跑
    在过去日子里  我做过你的主角  或是注脚
    但是你对于我  一直都是  那么重要

能被你想起的我  总能感觉到骄傲
    记忆里的味道  最深最浓又最奇妙
    多年后还想追寻  醉人的记号

有种投靠是不悔  来这人世走一遭
    不怕你会见笑  也想你能体会得到
    当我又想起  你的时候
    内心某部分  依然还在燃烧

我还记得你的好  还记得你的微笑

PS  这首歌词是我在QQ上看见一个同学的签名,她写的就是记得我的好,或记得我就好,我当时看了就很有感觉,然后试着写出了歌词,词的部分我想写得丰富一点,所以加了桥段,副歌也升华了一点,当然这样安排会不好作曲,但是我想还是把意思表达更好为好,反正我个人是比较喜欢这样的结构的,希望同学们也喜欢

评分

李归零 + 10 很给力!

郁闷

连续签到: 1 天

来过这么些天,看过的,最成熟最厉害的作品。情不自禁冒个泡点个赞
    无聊

连续签到: 4 天

每次看完你的词都忍不住动笔写两句,有共鸣,也能找到灵感,挺喜欢这句“有某部分情感,有意无意不想断掉”,后面相对前面有点弱,支持果哥,别太累。
    开心

冰果就是厉害,说实话,十段高手不容易,一般的词有六段以上,我都很少看完了,而你的真是认真一字不漏的看完了,很厉害,特别副歌第一句,肯定属于传唱那种句子。
    慵懒

李归零 发表于 2017-10-8 10:21
    冰果就是厉害,说实话,十段高手不容易,一般的词有六段以上,我都很少看完了,而你的真是认真一字不漏的看 ...

你看得很仔细哦,谢谢点评
    慵懒

小陌 发表于 2017-10-7 22:34
    每次看完你的词都忍不住动笔写两句,有共鸣,也能找到灵感,挺喜欢这句“有某部分情感,有意无意不想断掉” ...

其实后面是呼应不想断了联系,让你知道我内心的情感

不怕你会见效 。。。见笑?
    不会忘记你。。。问好冰果。

就是喜欢看长篇过瘾,话说你的故事我有关注哦,加油。作品里见。
    慵懒

照夜 发表于 2017-10-11 13:36
    不怕你会见效 。。。见笑?
    不会忘记你。。。问好冰果。

嗯嗯,已修改了哈,谢谢姐的提醒
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】