音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行]

慵懒

连续签到: 1 天

每一座城市  都散落故事
    喜怒  和哀乐  都相似
    我所有心事   都成诗
    收留  漂泊的 相思

那天的回忆 只有一场雨
    可情绪  怎么会  湿得如此彻底
    而那些  我拼命想拧干的过去  最后  没能继续
    留成了  某种 证据

多亏了  你赋予我颜色
    我才知  一个人多萧瑟
    只可惜  你是那遥远  的山河
    而我呢  是过客

你一如  骤雨过后的一弯虹   我是寂寥的天空
    我们曾短暂相拥  怎么之后  就剩一场梦
    有好多  已准备盛开的笑容  最终却消失无踪
    原来我深爱着的  只是一阵风

我以为  我经历了人海汹涌  会与人有所不同
    直到痛过后才懂   之于爱情 其实都平庸
    密集的  悲伤像是  某种昆虫  将心脏蚕食掏空
    我决定结一枚蛹  将往事  尘封

填的一首词,还在改,先发出来吧

开心

原来是填词,还情有可原,否则感觉依你的能力,可以更圆润,填词限于字数和音节,会麻烦些。还是有好句子的。
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

挺见功力,挺见功力
    慵懒

李归零 发表于 2017-10-10 22:42
    原来是填词,还情有可原,否则感觉依你的能力,可以更圆润,填词限于字数和音节,会麻烦些。还是有好句子的 ...

哈哈,功底不行
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】