音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 照夜

音核祝福 || 回程车大婚---祝(任韦锦/刘倩)新婚快乐

连续签到: 1 天

原谅我到今天才来回这个帖子,也原谅我到今天才听到这首歌。对我来说,音核的老兄弟姐妹们,已是生命中不可或缺的一员。多少后来,都是肇始于当时有意无意的一个动作,一个回帖。
    竹子,老灰,大路,师兄,照夜。。。这些数不胜数的名字,或见证,或参与,或同路,或感知,从不同的点,丰富着也改变着我的历程。
    婚,无疑是一个人一辈子最大的事之一,就重要程度而言,仅次于出生和死亡。而在这件大事发生的时候,能有众多好友站台力挺,简直不能再感动。
    结婚当天,当那个VCR画面闪现,我险些飙泪,感谢这么多年大家的认可和厚爱,让我在内心,始终还有一块可以随时去栖居的地方可去,从而不至于深陷到麻将广场舞三姑六婆的泥潭中去。
    愿我们能一直一直这样待下去,写下去,不虞匮乏,不馁路遥,不惧别离,因为终可抵达,终可相聚。

读车子这段,也特别感动。和车子一样,论坛上的很多老朋友已经是生命中不可或缺的一部分。平时问候其实不多,但一旦想起,会有暖流在心中蜿蜒。愿我们大家都好好地生活,好好地坚持写下去,,一起。与音乐同行。  发表于 2017-10-23 09:49

另外,这首歌也是我今年收到的最开心的一份大礼,感谢献声各位爷们,俺这厢作揖了。。。。

另外,这首歌也是我今年收到的最开心的一份大礼,感谢献声各位爷们,俺这厢作揖了。。。。

说了三遍,肯定大家都听见了。  发表于 2017-10-23 09:42
    郁闷

这个婚结的!
    这个婚庆的!
    这个福祝的!
    我敢说:
    这对新人,
    让全天下的情侣们...
    羡慕!
    嫉妒!
    爱!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】