音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘行尔

为什么?

连续签到: 2 天

小末解释很正。合作和制作是两回事。混搅一团之后再理论就浊了。

你带着规划与个人喜好到饭店点菜,甚至让厨师给你定做,后厨给你出一份专业的菜单,也没要你钱啊?但是你要吃成品,你说你该不该给钱?一页谱子是作品,但是音频文件就是工业化的产品,懂不?
    奋斗

连续签到: 1 天

就写词的来说,我也希望人家免费替我做,替我宣传,可能吗?天下没有免费的,除非你能给人家带来好处。量力而行吧!
    郁闷

连续签到: 2 天

有偿合作,发起方付费,无可厚非

竹子 发表于 2017-10-22 20:48
    请你仔细看看这篇文章吧http://mp.weixin.qq.com/s/XCvwv9M_FcvWk7BgMv2GVQ
    作曲做伴奏歌手录音后期,这些 ...

我不请你编曲什么的还不行?大道朝天,各走半边!

尹子 发表于 2017-10-23 00:04
    你带着规划与个人喜好到饭店点菜,甚至让厨师给你定做,后厨给你出一份专业的菜单,也没要你钱啊?但是你要 ...

咱只路过,只路过不行吗?

冯兵 发表于 2017-10-23 13:19
    有偿合作,发起方付费,无可厚非

发起方付费有道理。但作词人只作词,当不当发起人是他的事,你不能强迫。

李不留情 发表于 2017-10-22 21:12
    楼上、楼下都只站在自己的立场上来说了!这样我对于这个问题的见解是:如果是词曲以及其他相关的都彼此认可 ...

此论公道!令人心服。

joy 发表于 2017-10-22 21:15
    心平气和的和这位哥们说几句,国有国法,家有家规,论坛自然有论坛的规矩。愿意来玩你就遵守,不愿意就不玩 ...

那你要当一言堂啊!祝你好运!

临近 发表于 2017-10-23 07:45
    就写词的来说,我也希望人家免费替我做,替我宣传,可能吗?天下没有免费的,除非你能给人家带来好处。量力 ...

我并未请到你替我宣传啊,你别生气......

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】