音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 《柜中人》

无聊

连续签到: 4 天

柜中人

填吴雨霏《人非草木》曲
    A1
    房间里面 挥发的不止 那香水气味
    而且多了三十几度的气温
    你并非那么早睡 因为还没到黄昏
    更没懒到肯忽略 被口红斑驳的唇
    A2
    黑色衬衫 长了几寸 我且承认合身
    和床单沾的是牛奶的污痕
    等你编好了理由 再漫不经心的问
    给你台阶也是对 自己宽仁
    B1
    第六感很不准 眼见也未必真
    好想背对着柜门这样承认
    起码的信任哪怕被嘲笑笨
    能好过决裂时又一次残忍
    B2
    或许你太粗心 或许我不够笨
    或许天为了让你我相恨
    才事先赠予了相爱的戏份
    可惜这剧情中 只有我在认真
    A3
    夜静更深 想必他跟我 都睡的伤神
    我是否用鼾声欢送他逃遁
    无意中再侧过身 对声响置若罔闻
    没感化他至少你 对我感恩
    B1
    好想背对着柜门这样承认
    起码的信任哪怕被嘲笑笨
    能好过决裂时又一次残忍
    B2
    或许你太粗心 或许我不够笨
    或许天为了让你我相恨
    才事先赠予了相爱的戏份
    可惜这剧情中 只有我在认真
    B1
    好想背对着柜门这样承认
    起码的信任哪怕被嘲笑笨
    能好过决裂时又一次残忍
    B3
    不管你装粗心 还是我装太笨
    总之天为了让你我相恨
    才事先赠予了相爱的戏份
    可关键的剧情 我们 都没认真

开心

连续签到: 1 天

这个词,我今天突然看明白了。。。
    郁闷

连续签到: 1 天

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】